Звук в W210

В этой теме говорим о музыке в наших Двести десятых. Насколько проблематично заменить головное устройство? Как заставить не родную голову слушаться кнопок на руле (для послерестайлинговых машин)? Какая акустика: Bose, Blaupunkt или что-то ещё? Какая аппаратура скрывается под надписью Mercedes-Benz на головных устройствах в W210 (мне кажется, наверняка Blaupunkt)? В моём автомобиле установлен Comand 2.0, десять динамиков и сабвуфер. Качеством воспроизведения очень доволен. Как заставить его принимать наши телеканалы? Существует немало автомобилей с кассетными магнитофонами. Насколько проблематично поменять его на что-то более современное?

AG-Motors

New member
у меня стоит BOSE акустика и мне больше не чего не надо. хватает с головой для прослушивания музыки, она настолько граммотно звучит, что я даже не хочу что либо менять.

bambrik

New member
Проблем никаких абсолюно(евроразъемы) поставил никамичи стандартные колонки заиграли так что желание заменить акустику пропало...

falco

New member
А как к примеру часы выставлять, если штатный команд заменить?

А у кого GPS есть, то и через команд нельзя. Они только сами выставляются по спутнику, а через команд только часовой пояс выбираешь.

Seclorum

New member
а разве команд не подразумевает наличие GPS? Так вот, у меня через команд можно настраивать часы совершенно свободно, без привязки к спутнику, а можно как Вы написали, выставить часовой пояс и синхронизировать со спутником. но у меня в этом случае часы почему-то отстают на час (часовой пояс выставляю правильно).

chesterc

New member
у меня рестайлинговый 210,и я хочу поменять колонки на передних заних дверях,но незнаю какие размеры мне нужны,и на задней полке тоже звук тиховат.

xenix

New member
а у меня 96 года,хоть и Avantgarde,но колонки обычные... чувствуется нехватка низов,и не знаю,как лучше изменить ситуацию... думаю,либо free-air в полку врезать,но тогда её нужно усиливать, либо какую-нибудь мощную бочку в багажник кинуть.. може кто подскажет,что лучше?

Subarticle

New member
Авангард 98г, сколько колонок не в курсе но в задней полке 2 саба. играют только низы. конечно не 12 дюймовый монстр, но мне очень нравиться как играют. а голова обычная касетная, сломался регулятор громкости. его чуть тронешь или делаешь тише а он как на полную заорёт. Короче глючит регулятор сильно(

Лара Сэма

New member
сереге ли - поставь алпайновский сабвуфер в багажник гд-то на 1000Вт и саундстримовский усилок - просто обалдеешь от звука.

Покупаешь 2 обшивки дверный, свои снемаешь и убераешь, Делаешь подиумы под динамики и пищалки, обтягиваешь все это дело любым материалом и ставишь динамики. Вот тебе и акустика в мерседесе, а саб если ставить, то двоиной его очень тяжело пробить.

Сверху