Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мерсоводы-друзья...Рассказывайте- делитесь ..Переобулись на зимнюю ???? Я лично свой мерин в понедельник все-таки переобую в бриджстоун шиповку ...Чего-то боюсь снега .....неожиданного..;-)
я уже с неделю как переобулся на НОКИАН. резина говно. Гудит как будто болгарку в багажнике включают. просто жуть. хочу мишлен без шипов попробовать,у друга стоят- он очень доволен
Вот и я подумала подумала и решила что лучше уж шипы бриджстоун по дождю , чем лысая летняярезина по гололеду =))) Евгений ктстати а ездится на бридже...??? моя летняя бридж - я довольна очень.....Спрашиваю про специфику потому как это моя первая зима за рулем? вроде как говорят что тормозной путь больше ...мне тож ее в подарок дали при покупке мерина .... Ромашка Арх-ангел Лумпов и-кстати вы не первый кто ругает НОКИАН ....Н у а Мишлен так те ваще рекомендованы даймлером как единственные...
а вообще, кстати, КАМА неплоха очень по зимней дороге при большом весе...тормозной путь не большой, шлиф минимальный...единственный минус - долговечность
ну про долговечность ...при моих гонках -это не про меня .. .. ..Мне в Олимпе поставили штамп эксплуатация запрещена еще в августе и ниче..до сих пор гоняю и тьфу-тьфу...дорогу держит и правда ..
неа , наоборот я тут все бридж нахваливаю..как бесплатная реклама ..про КАМу кстати ничего не слышала ..от тебя первого... а вообще-то в питере млин одни дожди круглый год..для наших дорог специально нужна шина дождеваякруглогодичная
Приветствую...тож переобулся дабы не стать коровой неожиданно))Вот у меня вопрос, на лето заливал 10w60, а прошлой зимой без проблем ездил на 5w40, вот сижу и думаю оставить 10w60 или не рисковать и залить пожиже на зиму с нашими то морозами (кстать заметил что при 5w40 двигатель тише работает нежели при 10W60 гидрики сразу о себе знать дают на холодную). w202 дв. 111.961, 95г.в
в фирменых магазинах или в финке,или б.у магазах. 15 у тебя с головой в порядке???ты знаешь что 10-60 вообще нельзя лить в 111 двигатель??? выбирай или 5-40 синтетика или 10-40 полусинтетика.если не веришь у меня есть железный аргумент.