Зима,кто как бориться:)

Ребят,вот наступила зима,снега дофига,я первую зиму на 124том,двигатель 2.8 механика,так проблема в том,что носит пипец как,чуть на педаль нажмёшь,жопаповиляла,заехал куда-нибудь во двор и потом хрен выедешь,жопа лёгкая. так вопрос,кто как бориться чтобы не носило,может в багажник пару мешком с чем-нибудь бросить?.

может в багажник пару мешком с чем-нибудь бросить?. сам не делал, но говорят помогает.... Лично я движку не сильно сильно кручу: обороты пытаюсь больше 3-3.5 тыс. не поднимать, трогаться со 2-й передачи на льду можно, и ещё не маловажный фактор: хорошая не стёртая зимняя резина.

ptok

New member
Данил Журавлёв ооо,у меня 16тые как у твоего серебристого:))

Поставил липучку и забыл обо всех проблемах.А вот на счет того,что виляет,привыкай-это задний привод.Иногда даже помогает повеселиться,главное,чтобы машин рядом не было.)))У меня 15-я стоит и отлично все.

Роман Modan

New member
205 60 15 супер грип 500 гуд ера (Ш) поставил и выбираюсь из любого сугроба во дворе. и дорогу держит блеск. вообще не заморачиваюсь. если спокойно ездить жопу не заносит и вообще почти как летом. правда пол багажника забито инструментами, запчастями, жидкостями и хламом...

На счет загрузки багажника,я думаю мы вряд ли сделаем лучше развесовку,нежели группа профессиональных Немцев.Не загружайте машины,лучше бросьте лопату.)))

Сверху