Здорова соклубники ! Возникла проблема с рециркуляцией воздуха не открывается заслонка . Скинул один из зелёных шланчиков и с помощью шприца открыл

ara rules

New member
Здорова соклубники ! Возникла проблема с рециркуляцией воздуха не открывается заслонка . Скинул один из зелёных шланчиков и с помощью шприца открыл заслонку пока езжу так, что б стёкла не потели . Вопрос можно ли отремонтировать сам клапан если нет то сколько стоит б/ у клапан . И вообще может в чем то в другом проблема ? W202 1998

Dreamer555

New member
наврятли дело в пружинке тк принудительно шприцом открывается в обе стороны . Может и ошибаюсь

slamza

New member
я проверял так.... Заслонку открыл вручную, потом нажал кнопку, она, естественно, закрылась (для того чтоб воздух с машины греть), а при повторно нажатии она должна открыться за счёт приужинки, если не откроется значит пружинка виновата... Всё делал на заведённом авто

оо, удовольствие ещё то, я снимал торпеду и всё равно не подобраться, хоть ты плач, по нормальному надо снимать и печку, но сделать можно. Кто-то через бардачок может, кто-то вырезает дырку со стороны капота.

лучше так и оставить старым дедовским методом с помощью шприца ))) гаража тёплого нет своего так что дождусь лета там видно будет))

Osha

New member
смотри я снял из под капота жабо и видно заслонку она в закрытом положении . Рукою пытаюсь открыть не получаеться что то мешает толи то что давление воздуха толи пружинка сильно не стал нажимать дабы не сломать заслонку)

Movieserv

New member
верно, вынимай бардачок и надо снять шланг какой-то, я уже не помню, тогда она легко откроется, а потом уже проделать как я писал, чтоб кто-то смотрел, а вы нажмите кнопку

вот в том то и дело. Заменить не снимая торпедо практически невозможно. Поэтому лучше один раз залезть и забыть

Сверху