Здорова, случилось такая фигня, начала долго заводится с ключа, а сейчас вообще с ключа не заводится, с тросса или толкоча заводится с пол оборота,

kage

New member
Здорова, случилось такая фигня, начала долго заводится с ключа, а сейчас вообще с ключа не заводится, с тросса или толкоча заводится с пол оборота, куда лезть что смотреть.

uYPDBNZ0PvY.jpg

Я с такой темой долго мучался, поменял два дптчика коленвала. Поставил новый аккум, пробоема ушла на неделю, а вот когда отремонтировал стартер, проблема ушла совсем. Связь не очень понимаю, но факт остается фактом.

так если стартер берёт чуть больше чем надо то напряжения не хватает для мощной искры, а то бывает что вообще искры в цилиндрах нет, а выкрутишь искра есть, но это только по тому что в цилиндрах в смеси искре труднее образовываться, тоже проходил это на многих машинах

НикотиН

New member
так в том то и дело, что на других машинах я такого не встречал. Если все системы в норме, то при дохлом аккуме и стартере, достаточно двух оборотов чтобы машина схватила. А тут вроде как крутишь, а машина не схватывает. Единственное что приходит на ум, что неисправный стартер много на себя забирает и на и глючат мозги.

движка после ремонта, работает как часики. Компрессия отличная естественно. И как проверить стартер?

Web 2.0

New member
у меня он вобще в итоге сдох, я его отвез в ремонт,там поменяли все что надо. Я в частях стартера не очень разбираюсь.

alex-ds

New member
свой снимал просто по пробег, да и все равно ждал болты ГБЦ, износ был практически в ноль на щетках, из 4х работали только 3, поменяли щетки, смазали все схватывать стал лучше и заводиться стартер не слышно почти

Сверху