Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова всем пацаны такой вопрос кто какой масло заливает пробег 150 тысяч на авто 2012
Нужно указывать вин или точно мотор.
А вообще, вопрос обсуждался миллион раз. Достаточно вбить в поиск по стене группы "какое масло" и ответ будет найден через секунды
можешь попробовать Лукойл генезис армотек 5w40 цена качество тоже неплохо бюджетное масло, допуски мерсовские все есть правда горит в городском режиме пздц.
тут дело не в бюджете у меня раньше был Мерседес е240 лупатый я лил мобил1 5-40 а щас думаю либо мобиль лить либо брать Мерседес масло только есть смысл брать оригинальное масло как думаешь ?
оригинал мерседесовское раньше лил в очкарика 210 мне честно не зашло. Оригинал это тот же Лукойл только упаковки разные тоже масло как я слышал а там хз.
понял спасибо в чём прикол масло, которое сейчас залито у меня Я проехал на нём 8000 уровень, стоит вровь. То есть не жрёт вообще. Может, в Армению у них масло, оно получше качество, чем России надо подумать что лучше заливать
возможно спорить не буду, единственное когда я лил hx8 это в шкоду рапид 21 года, немного подгорало, пробег был на тот момент 27тыс авто было новое,пробег в основном трасса. Не знаю как сейчас с качество у шела, просто здесь же турбо я вот делаю замену масла каждые 5-6 тыс.км у меня с250 1.8 Evo 271 двигатель 204 кабылы с завода, прошитый сейчас на stage 2 под 100 бенз заливаюсь исключительно только на Лукойле, также прошита коробка и сделан выхлоп, экология вырезана, поэтому глаз пал именно на partnumber на ПАО основе для больших нагрузок а если авто на stage то это то что доктор прописал.