Здарова всем, есть несколько вопросов. При такой температуре из печки не Ташкент, почему не нагревается движка до нужного? Термостат рабочий, выход с

lolkahelp

New member
Здарова всем, есть несколько вопросов. При такой температуре из печки не Ташкент, почему не нагревается движка до нужного? Термостат рабочий, выход с радиатора холодный, вискомуфту останавливаю газетой. Может быть из-за крышки радиатора( дорест) и ещё бредовые вопрос, датчик уровня антифриза куда ставится, там должен быть антифриз или сухо??? У меня сухо, с уровень в бочке отличный. W202 1.8 96г. Pms

QzQ4oiNfHqnTJmbiUMxjRBRSthSX__uKVjAqDF5EUBoIoOUcMCYCAEbJEINRwdWZD7YqS5rILiT4EAqGfgpzLuPj.jpg

Maksim-s

New member
чистил, там все ок. Заметил только что, что с пассажирского обогрева кипяток, а с моего слабо. Надо шланги до яиц потрогать

ds5555

New member
Короче поставил кортонку и поехал по трассе плюс немного город. Температура на приборке просто как с завода и печка огонь. Значит все таки термостат??

To_OL

New member
конечно термостат. Что значить рабочий? Если не держит нужную температуру, то значить уже не рабочий

я его кипятил с термометром, открывается при 89 градусах, и патрубок нижний холодный был, вот и думал что рабочий. А вопрос про датчик уровня ож, не подскажите. Я всегда думал что он погружается в жидкость и мериет уровень. Но у меня сухо в месте куда датчик ставится, может там внутри бочка магнит какой.

Там внутри геркон. Почитайте в инете как это работает. А кипячение термостата- не всегда правильная проверка. В вашем случае он видимо недозакрывает или работает очень медленно

Azamat Ingush

New member
помимо замены термостата очень сильно в прогреве салона помогает исправно работающая дополнительная электро помпа. Без нее тепло только при движении.

Codeart

New member
Чтобы её просто снять, там кучу шлангов надо поменять. Просто у вас её видимо нет в комплектации

Короче все стало нормально, не знаю почему. Ни термостат не менял, ни крышку рб. В салоне Ташкент. Может воздушная пробка была в системе, просто это все произошло после замены прокладки гбц и антифриза. Все равно всем спасибо за помощь

Brandywine

New member
А что такое яйца? Всем привет! У меня с пассажира жарко, а с водительской тепло.

Сверху