Замучился с этими холостыми оборотами. Как прогреется, обороты 1100. Сегодня ездил на диагностику, делали адаптацию. Больше ошибок не было. Проблема

еб@ть

New member
Всем привет. Замучился с этими холостыми оборотами. Как прогреется, обороты 1100. Сегодня ездил на диагностику, делали адаптацию. Больше ошибок не было. Проблема не ушла. Чистил ДЗ месяц назад. Может заметить? Кстати подскажите номер ДЗ. 98год 2,4 м112

addiliainfack

New member
Такая-же ситуация, на холодную750,на горячую 1100, грешу на датчик температуры ОЖ,тот что на мозги идут

Вообщем ситуация такая. У меня механика. Все знают, если с мкпп тормозить на "скорости" до полной остановки то машина заглохнет. Так вот. Я торможу на "скорости " и когда мотор только-только начинает пытаться заглохнуть я выключаю передачу и обороты стоят на 750, чуть нога коснулась газа, всё, обороты опять 1100. Я уже "придрочился". Наверно скоро один глаз кривой будет, так как одним глазом на тахометр, одним на дорогу Так и живём.

bad_link

New member
а у меня вот когда едешь все нормально как только на нейтралку ставишь обороты падают до 500 потом возвращаются в нормальное положение

deiww

New member
может тебе чуток отсыпать оборотов ?, глядишь и у тебя и у меня нормально станет

давай . Когда потеплеет буду чистить вентиляцию карьерных газов,форсунки, дроссель. И думаю все будет нормально))))

Катя

New member
у меня машина пять месяцев стояла!Не мог причину найти,все станции и всех электриков обошел!)

читал что вроде как там два маленьких отверстия забиваются и масло выкидает в дроссель. Вроде так.

Сверху