Заменил Лампочки, в габаритки диоды, в головной Philips 5000k, но дело ни в этом, в приборке вышла ошибка перегоревшей лампочки. Так то не напрягает,

Goodilla

New member
Заменил Лампочки, в габаритки диоды, в головной Philips 5000k, но дело ни в этом, в приборке вышла ошибка перегоревшей лампочки.
Так то не напрягает, интересует могут ли быть осложнения?

e9cUQ4kdI80.jpg

Я тоже когда в габариты кукурузу поставил, ошибку начало выдавать, ну подумал из-за этого ...в итоге с зади была перегоревшая лампочка на стоп!!!

TREO

New member
У меня на ксеноне так же горело оказалось просто лампочка перегорела... так что ты посмотри хорошо!

Ошибка изза габаритных диодов.если не напрягает то не парься.просто не узнаешь потом если какая нибудь перегорит лампочка другая

Anna May

New member
Незнай...у меня короткие стояли... Была ошибка.поставил длинные пропала...

пучок более направленный стал, с туманками норм. по факту в городе дорогу ни те не освещали родные, ни эти новые ))))

WorkManFromInet

New member
слушай я менял только габариты и основной свет) туманки родные желтые) ) ты менял их тоже?)

Тем более туманки и дальний одинаковые,по цоколю и мощности,я одной фирмы все ставил, туманки включаю когда по дворовой територии едишь,и свет нужет,так ближний откл, и туманки вкл что бы меньше слепили!!!)))

DogeRS

New member
А чего,не Осрам найт брик унлимитет покупали?! Говорят они супер!!!

И желтый цвет лучше всего,главная дорога и тд..

XaMMu

New member
ну я не хотел дорого чтоб было, 2к не больше, да и выбирал из того что есть.

По поводу жёлтого..жёлтый есть жёлтый, мб и лучше видно...хотя тоже относительно, я хочу чтоб ещё и красиво было. Если всегда гнаться за правильностью то на выходе получим высоко поднятый 202 кузов, с дисками радиусом 14 и профилем 70 я не знаю ))))) я все же за внешнюю красоту )))

kamenef

New member
Всем хочеться что бы красиво было)))Главное без бахромы))) У меня все белые стоят,а габариты кукуруза с алиехпресс 64 диода холодный белый,в нутри в плафонах тоже,ярко и красиво))

Ну желтый наверное ни кому ненравиться!!

Сверху