Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил Лампочки, в габаритки диоды, в головной Philips 5000k, но дело ни в этом, в приборке вышла ошибка перегоревшей лампочки. Так то не напрягает,
Заменил Лампочки, в габаритки диоды, в головной Philips 5000k, но дело ни в этом, в приборке вышла ошибка перегоревшей лампочки.
Так то не напрягает, интересует могут ли быть осложнения?
Тем более туманки и дальний одинаковые,по цоколю и мощности,я одной фирмы все ставил, туманки включаю когда по дворовой територии едишь,и свет нужет,так ближний откл, и туманки вкл что бы меньше слепили!!!)))
ну я не хотел дорого чтоб было, 2к не больше, да и выбирал из того что есть.
По поводу жёлтого..жёлтый есть жёлтый, мб и лучше видно...хотя тоже относительно, я хочу чтоб ещё и красиво было. Если всегда гнаться за правильностью то на выходе получим высоко поднятый 202 кузов, с дисками радиусом 14 и профилем 70 я не знаю ))))) я все же за внешнюю красоту )))
Всем хочеться что бы красиво было)))Главное без бахромы))) У меня все белые стоят,а габариты кукуруза с алиехпресс 64 диода холодный белый,в нутри в плафонах тоже,ярко и красиво))