Замена масла АКПП

Marina_M

New member
Хочу поменять масло. Кто знает толковых спецов по замене в Казани, чтобы слили и из гидротрансформатора, т.к. какое там сейчас масло не знаю, хочется поменять так чтобы коробка потом не померла. Коробка 722.6

targim

New member
Менял на 120 000 км, ничего военного нет, но спецы необходимы, главное, чтобы слить все масло ГТФ нужно снять заводскую пломбу, но т.к я менял еще и гидроплату, то это прошло намного проще)))

я слышал что масло сливают на работающем двигателе, что-то откручивают и оно от работы коробки само сливается, потом пару раз промывочным и потом уже нормальное окончательно залить. просто если плохо поменять говорят автомат умирает, вот поэтому спрашиваю где в казани хорошо делают)

Это какой-то сельский метод, честно говоря, лучше немного переплатите и обратитесь к оффициалам, масло в коробке стоит у них поменять))

SpaerS

New member
честно говоря, официалам не доверяю, вообще никак.. смотреть что они делают - не дают, может быть они там вообще ничего не делают?? просто курят за нормо-часы. http://www.akpp-service.ru/cgi-bin/go.pl вроде серьезная контора

Сверху