Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда-то тоже хотел переставить. Интересовался, сказали кроме коробки, педалей ну и мелочей надо обязательно перепрошивать. А переставить сказали реально и многие делали.
Тоже интересовал данный вопрос года 2 назад. Но там относительно много гемора... Ребята в сервисе сказали не парь мозг. Т.к. нужно подбирать коробку(поб каждый двиг она своя ведь). Ну это пол беды... 1)кпп ~ 10000 рублей 2)сцепление ~ 8000 рублей 3)перед. опора ~ 1000 рублей 4)кулиса 1500+2000(ремкомплект, если хочешь идеал) 5)трос сцепления ~ 1000 рублей Плюс работа мастера ещё тысяч на пятнадцать(ну может кто то и сам). Итого 10+8+1+3,5+1+10 =38,500 рублей. ВОПРОС: ОНО НАДО.??? Есть смысл вкладывать 40 штук для того чтобы погонять. Если, конечно, хочется, то делайте... Я и сам за МЕХАНИКУ, но данный прайс отбил желание переделывать.)))
Хотя, если так подумать, то вашу АКПП можно будет потом продать... Если она в хорошем состоянии, то я думаю тысяч за 18 она уйдёт... Однако половину стоимости. А за 20ку можно и подумать....
Уж больно я к своему авто прикипел.Можно конечно этот продать и купить с механикой,но у этого кузов и мотор в хорошем состоянии.Ну и комплектация неплохая.