Загораеться зарядка как только поставлю на ручник и пропадает когда Даш оборотов до 2500 тыс почему так?горит намного тусклее, загораеться при каждой

yvv75

New member
Загораеться зарядка как только поставлю на ручник и пропадает когда Даш оборотов до 2500 тыс почему так?горит намного тусклее, загораеться при каждой заводке двигателя

05BMiM1mh1s.jpg

Какту$$

New member
Откуда вы такие ценники берете? Жигулевские щетки 100, демонтаж/перепайка/монтаж - 500. В общей сложности отдал 600 рублей, и забыл

Vizavi

New member
потому что вы тот редкий парень кто перепаивает в одноразовом релерегуляторе щетки да ещё и от жигулей . На вопрос - а почему бы и нет : я вам отвечу : регулятор тоже имеет свой ресурс : не даром меняется весь узел ! И если он не сгорает а даёт перенапряжение - человек который мутил как вы становится оч грустным ( и пишет в интернете какое мерседес говно ) ... и я ЛИЧНО знаю таких людей ! И ЛИЧНО их тыкал носом когда у них был выше описанный результат ( кстати не единичный ! )

npocmo

New member
я не совсем вас понял, хотели вы меня оскорбить или похвалить Самое главное результат, из минимума был получен максимум. Ремонт втягивающего на стартере и замена щеток генератора мне обошлись в 1500 рублей. А тут суммы от 3к

я вас точно не оскорблял и совсем не хвалил : я написал остальным, что экономия, которую вы предложили, может выйти боком . А выбор делать каждому свой .

Shelas

New member
я не противник новых запчастей, но не понимаю когда стоимость з/ч равна 10% от стоимости машины. Это не плохая альтернатива, я проездил так 70тыс.км. и после такого ремонта никаких проблем не было выявлено.

смотря в каком городе живёте!Мы снимали сами генератор,покупали запчасти!Втулку коллектора и реле с щетками!Втулка 600р и реле 700р + работа 1000,ещё нам подшипники меняли в нём:итого 2300!

ExMod

New member
Ппц, Берем 2 подшипника (Большой брат в Магазине подшипников, Маленький подешел от Ваза) грубо роворя 200р, 2 щетки по 10 рублей, берем тонкий напильник и паяльник, стачивает напой старых счеток и припаиваем новые, и все нормально работает, по времени занимает около 4-х часов, обходится в 220 рублей)))) если подшипники целые то ремонт в 20р обходитсяOOOOO

Сверху