Хотел узнать можно ли собрать подвеску без задних железных пыльников, ездил ли кто нибудь так, или это не приемлемо? И вопрос про переднюю муфту

Ka3ak

New member
Всем привет! Хотел узнать можно ли собрать подвеску без задних железных пыльников, ездил ли кто нибудь так, или это не приемлемо?
И вопрос про переднюю муфту кардана, раньше стояла большая, потом купил другой б/у кардан а там получаеться под маленькую муфту как и сзади, это нормально?

6ai417_iUz74koxC6mNDR1WqyO6y9xYQjmbiVDVP5vuamU_rrnZT0-Nd_AeWrLM8QBmHnyjU6yye6IY2jZtEU7Ka.jpg

Dark L0rd

New member
Без пыльник колодки ручника не поставить-на них крепление солдатиков с пружинами.

misershmid

New member
его и нет уже давным давно. Ни тросиков ни колодок, и пыльники/щитки как у всех уже убитые.

marketrussia

New member
у меня всё все стоит и состояние идеал шитки родные писочил порошком красил а по тормозной всё новое ставил года то не шидят

Пыльник несет в себе еще и функцию направления потока для охлаждения тормозных дисков, так для сведения

mexx83

New member
больше всего волнует грязь и вода. Намного ли хуже без него будет

Asus

New member
на логане без них уже лет 5 езжу спереди, никаких проблем
Если хочется можешь снять на картонку все размеры и вырезать на лазере из миллиметровой стали

я на Бмв е30 тоже ездил без передних, без проблем вобще. А тут все таки многорычажка, грязь вода

Tatyanya

New member
у меня был мерс на акпп, потом кто то переделал на мкпп-4, и кардан сварили зачем то, на этом кардане кончились крестовина. Я купил другой б/у живой кардан для мкпп-4, не сваренный

Сверху