Хочу установить шкиф меньшего размера на компрессор и прошивку залить.. Хотелось бы услышать отзывы и советы у кого стоит такой шкиф,где покупали и

balexi

New member
Спрашивал у них. Ответили что на 271 мотор только шкив компрессора и без прошивки

Ab7WCSHQivSOJ2WPLI4EOrEaAwYBH_Vhfg0pmNKb9cyuZDwKHOHYo0t-qlr2nTG3Wh3dPIfmMc4ALnbnAAoTfxJ0.jpg

mailmartines

New member
Прошивка нужна будет в любом случае иначе на высоких оборотах будет нехватка топлива

Voek

New member
А какой мотор? 111 или 271? На 271 без прошивки прироста сил без прошивки не будет. На счет 111 не знаю, не делал

LoraPila

New member
Заодно и ТО комрессору провести неплохо, т к вращатся он будет в разы быстрее, старый можно приговорить очень быстро, мне кажется без прошивки толку не будет, добавишь ты объем воздуха, ну лямда тебе сделает коррекцию, а заслонка моменты открытия и закрытия, передув, продувка катов и тд, обратись лучше к спецам которые занимаются именно мерседасами,а не турбовазами

Andrey_asd

New member
Знакомый на 163 лошадей шкив компрессора уменьшил токарь хорошо поработал и залил прошивку 200+ поехала рабочий вариант шить обязательно

Econcept

New member
М271 с230, со шкивом бодрее с низов, хочу минимальный с проточенным фланцем. Не знаю с ним ли связано, но задолбали слетать пайпы что крепятся скрепками потому временно скинул бампер

Сверху