Хочу тепла… )) Зима, в машине холодно. Дорест. Температура ож 80-90, Включена печка (горит индикатор EC REST) кнопка работает, Но по звуку словно

Хочу тепла… )) всем привет.
Зима, в машине холодно. Дорест.
Температура ож 80-90, Включена печка (горит индикатор EC REST) кнопка работает, Но по звуку словно включен кондиционер. Есть у кого мысли на этот счет?

Alex7777

New member
Я когда купил свою ласточку, в первую зиму тоже ох...ел, что у меня был целый букет проблем.: забит радиатор отопителя салона, не работала доп помпа, и сломаны две тяги заслонок отопителя.
Всё поменял, теперь уже 3 зиму балдею.

Фларис

New member
да успокойтесь с этими промывками. Они не помогут если забито. Или замена с промывкой системы всей или минимум раз в год будете мыть. Просто для прикола посмотрите что с радиаторами происходит даже после промывки. Промоете несколько трубок и будет казаться что хорошо стало а потом опять все забьёт потому что не будет норм циркуляции.

RealBormotun

New member
Согласен, какую бы гарантию не давали бы, результат на пару дней. Если забит радиатор, то только замена

Может у тебя пакетик порвался с силикогелем и забило печку. Один из распространённых вариантов сам это прошёл. Замена радиатора печки.

Johnnys

New member
Я пробывал, пару раз промывал, помогало буквально несколько дней, потом опять холодно становмлось

Только замена радиатора печки, все остальное лишняя суета. Менять не особо сложно, главное запомнить последовательность действий.

NooK900

New member
Начни с помпы рядом с расширительным, если она в норме - тогда лезь в радиатор, я себе неделю назад промывал полностью систему - жарить стало даже при слабой температуре, езжу в футболке

Сверху