Хочу поделиться толи отчётом толи результатом. В общем поднимался вопрос про пинки в АКПП. После замены платы в стандарте появился пинок- рывок с 1 на

sensual

New member
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться толи отчётом толи результатом. В общем поднимался вопрос про пинки в АКПП. После замены платы в стандарте появился пинок- рывок с 1 на 2. А в комфорте поддергивания. Ездил в несколько сервисов - ошибок нет.кто занимается мерсами скидывали пару раз адаптации результа нет. Говорят езжай к коробочникам. Коробочникам отправляли обратно. Готов был начать менять начиная с клапанов заканчивая опять платой.Нашел по объявлению человечка мол читаю исправляю. Приехал объяснил ситуацию,покатались. Тоже понять немог. Предложил сделать адаптацию программно. Катались около 2 часов. В итоге по результатам автомат автоматически не адаптируется. Через старуху прошла более 60 адаптаций. Коробка работала в нулевых положениях. Как выяснилось по мануалу адаптация на 722.6 возможна только программно через стар. Никаких сама адаптируется

agr

New member
внимательно. А еще довольно много коробок повидал. И порядок адаптации знаю и со старухой дружу

а что если и плата и соленоид новый и все равно пинается гидроблок мытый коробка что родная была что контракт одинаковая работа

Iskatel

New member
чудес на свете не бывает. Возможно что то с кодировкой не то или с мотором.

ZikOff

New member
ошибок нет я все же склоняюсь к фазам т.к. звезда одна китайская стоит

Burroughs

New member
а фазы то тут причем??? Пинается коробас или мотор дергается? (По фазам -115’должно быть,если скачут до -116 не критично)

StepanP

New member
мотор на холостых слегка потряхивает я думаю что в момент пинка одно на другое накладывается

У меня были пинки.1 раз промыл гидроблок и все. Второй раз слетело заднее абс кольцо, и оно на малой скорости прокручивалось.вобщем когда сняли,оно там просто крутилось на приводе. После его замены ни толчочка. За 1.5м пробега ниразу не меня солинойд. Проехал лично 1.2м. Мне тоже рассказвали про соленойд

pikola

New member
Тоже проблема, после замены масла будто перестала ехать, и чууууть пинает до замены не было ничего подобного нафиг я полез туда.

Сверху