w208 99 г.в.

Добрый день. Имеем - w208 99 г.в. в хорошем состоянии...Подскажите пожалуйста, заклинило похоже замок багажника, так как он не открывается ни с брелока, ни с ключа, ни с кнопки в салоне... может кто подскажет в чем может быть проблема....?) Определенно он не замерз...так как и на мойке был, и на парковке подземной стоял, и жидким ключом поливал...

Processor

New member
все замки пневмо,но если и с ключа даже не получается,тогда он определённо подмёрз. сама система в замке очень нежная,внутри замка есть маленькая ножка при нажатии на неё замок открывается,так что жди пока как следует оттает. у меня такое было на W140 я после этого салидола в него напихал.

Katrin2006

New member
или пред на открытие крышки багажника скис(( такая ж херня,только у меня сигнал с ней же перестал работать..)

An-Rostov

New member
у меня прикуриватель не робит.. предохранители все облазил,нифига...целехинькие...

sarderrsa

New member
да, благо сиденья не застегнутые были... порыскал, говорят насос вакуумный в аварийном состоянии,отключен контур багажника и надо клемму сбрасывать...

mookie

New member
номера литовские,пока выгреб все из багажника в салон,что б к предохранителям добраться, подъехали дядьки с мигалками и стали доставать расспросами... ))) пришлось наглядно показывать что багажник заело )))

arbitro

New member
если есть аптечка на задней полке, то ее надо вынуть с потрохами, там трубка пневмо должна быть на подголовники, режем и компрессором туда...багажник и откроется.сам недавно так прилип, два дня без машины был, еще и двери не открывались, тк аккус сел.

у меня все окзалось проще...замерзла видимо пимпка которая говорит компу закрыт или открыт багажник(+ она же включает свет), по итогам ее чутка расшатал,и все стало хорошо )

у меня там чёта залипло,заоез б багажник через салон,рукой отдёрнул открываху,щас пока все нормально работает,хрен знает че с ним было..)

Сверху