W203 2000 год. Такой вопрос, заказывал кто 2 дин магнитолу с али? По отзывам кнопки на руле не пашут. И вообще кто где и какую магнитолу заказывал

IkkonenLev

New member
W203 2000 год. Такой вопрос, заказывал кто 2 дин магнитолу с али? По отзывам кнопки на руле не пашут. И вообще кто где и какую магнитолу заказывал?

Lelka

New member
Всё нормально работает, и свет притухает и камера автоматически включается и управление кнопками руля и даже поднятие громкости при наборе скорости. Но есть большое но, в комплекте должен быть CANBAS адаптер для мерседеса (коричневая коробочка) . В поиске али вбей w203 искать в мультимедийные устройства

их не так много в продаже, не так давно с разборки ушла за 3800 в идеале, за 5 висела на авито месяц, тоже в идеале, по крайней мере с виду, за 8 они годами висят, 8к отдавать, чтобы аукс появился + 1,5 за шнур, можно немного добавить, и на андройде балалайку взять

virusnix

New member
SZ-KIANDA Official Store
https://s.click.aliexpress.com/e/AY104Wm Я брал 3 года назад в этом магазине, сейчас там нет именно той. Да и на просторах али есть варианты получше уже.

еб@ть

New member
вот в этом же магазине магнитола и первый отзыв то что кнопки не пашут

может подключил что не так. Я же говорю есть варианты лучше, я брал давно и тогда это был хороший магазин. Из последнего что мы установливали на мерсы и всё нормально работало были магнитола Podofo в Цэшку запхнули и Wondefoo в Эску (этот же бренд бате в машину поставили, всё отлично работает) главное смотри какой ципсет стоит и усилитель в описании товара. Открываешь 4PDA, там море информации. Я в последнее время так и подбираю мафоны

DocS

New member
Но 2гб оперативки это минимум для нормальной работы андроида. У меня у самого 2гб стоит, работает нормально, но если ютуб открыть думает секунд 10 потом только воспроизведение начинается

Сверху