Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
w202 c280 m104 Друзья срочно нужен Расходомер с номером 0280217500 Питер. Куплю бу либо новый
Парни привет ! У меня с 230 1997 год 150 лошадей, поставил дврм от ваз 21099 ! (Они двух видов бывают, 5 проводов и 4 провода ) Все работает отлично, показатели в норме, чек не горит !!! Цена вопроса 76 фишка + датчик бош (У меня был новый) я думаю на 2.8 всё так же встанет,только корпус родной оставляй, а сам элемент с ваза переставь и фишку перепояй (провода пронумерованы).
Всем удачи !!!!
Роман, компания Mercedes не делает датчик дврм, они ставят бош который стоит 8-9 тыщ рублей, а на ваз он стоит 2-3 . Функция этого датчика(5 проводов), снять температуру и кол-во воздушных масс !!!!
Если вытащить их из корпуса то отличия одно : фишка (от ваза есть в любых з/ч 76 рублей)
корпус остается родной !!!!
умение перепаять 5 проводов и сэкономить 6 тыщ это не колхоз ....
Это знание ттх авто и опыт ремонта .
У жены volvo s40, бензонасос стоит 14 тыщ, а от ваза 900 рублей (тоже бош и разница только в проводах). Работает уже 2 года 50 тыщ проехал . Зачем платить больше, когда можно меньше ????
Только с учетом 2.8 может и не пойти так там фишки разные. Просто если ты владеешь данной машиной и нет денег на ремонт то не нужно ставить что то от другой машины, я владею мерседесом уже 5 год и ставлю только оригинал и поверь мне цены у нас намного выше ваших даже тот же насос у нас Китай стоит 10000 тг ( 2000р) а оригинал стоит 40 тг (12500р) так что лучше все ставить родное и ездить и не думать что в любой момент отвалится