w140 s600 вопросы по работе двигателя

1) Двигатель стал запускаться как то глуше, звук стал болие вакумный (ощущений будто он под завязку залит маслом) раньчше был более звонкий звук во время запуска с чем это может быть связанно? 2) еще пару дней назад был шелест после прогрева ушел и больше не появлялся на цепь грм не похоже звук будто сминаешь в руках алюминевую банку из под пива звук доносился возле переднего левого колеса это что за хрень?

У тебя же свой личный мастер как ты говорил? Вообще если звук такой как заполнен маслом то это проблема с масляным насосом. шелест может быть от ролика,а не как шипение от масла))

Arkadiy

New member
не буду же я мастеру звонить каждый раз когда возникают какие то вопросы

маслянный насос дорого стоит ? и как я узнаю ели ему пизда придет ? работает то все как обычно только во время запуска четко на слух глухой вакумный звук раньчше такого не было будто выхлопная система залита водой бля

tесли масляному насосу пизда ты узнаешь когда твой двигатель стукнет. давление у тебя плохое..на сколько я помню на холостых больше 2 должно быть. а по сути нормально ты не обьяснишь дуй к мастеру.. Заменить насос будет стоить очень очень и очень дорого. чтоб снять переднюю крышку по стандарту оффов 47 часов.цена 1.5 кэса нормо час на солько я помню.. Ты вот сам не запарился стабильно в месяц по 2-3 раза писать о своих проблемах. причем скоро потребуеться замена цепи и колпачков. Я вообще даже не припомню чтоб кто-то из фанатов 140 покупал 6 литров.

Насколько я помню давление масло не должно быть меньше 1.75.Насчет насоса да.если наебнется ты сразу поймешь =).Я вот только одного не пойму , нахрена ты так нерестишся от малейших звуков ... Это нормальное явление,не парься ты так.Работает и работает.

antonio

New member
Vaid Надоела_такая_жизнь Zairov опять за старое)))) я его и не покупал мне его отец подарил а будь моя воля взял бы 7 литров брабус w140 да проблем то нет, я их сам себе создаю и преодолеваю где то что то скрипнуло все пиздец сейчас колеса отвалются срочно в сервис может поэтому он у меня ходит так долго без нареканий кап ремонт двигла вместе с заменой цепи грм вместе с запчпстями мне объявили 200 тысяч рублей у официалов буду делать если нае Кирилл Am0rAl Соловьёв мне все говорят что я помешанный))))))

кстати давление даже 1.5 на холостых считается нормальным все зависит от масла и от температуры у меня летом спускалось и до 1.0 на улице было +30 и пробка 2х часовая. Оффициалы говорят 0.2 аварийная

CHuaCHa

New member
Если бы не такие помешанные то мы классические машины видели только в музеях. С таким подходом этот Мессер ещё всех переживёт.

Вот заказ наряд с последнего ТО BOSCH Service Модель MB S600 AMG Пробег 295092 год выпуска 1997 принят 27.08.10 Работа 1-с/у катализатора 2400 руб 2-удаление катализатора 4800 руб 3-диагностика ходовой 720 руб 4-замена плав сайлент блоков 2640 руб 5-замена втулки маятника 720 руб 6-замена масла в акпп 1680 руб 7-замена масла в двигателе 500 руб 8-замена тормозных дисков с колодками задней оси 2640 руб 9-промывка инжектора 3360 руб 10-замена свечей зажигания 3600 руб Запчасти 1-пламегасители 2 шт 5400 руб 2-тормозные диски 2шт зад 3480 руб 3- колодки зад 1000 руб 4-фильтр акпп 574 руб 5-прокладка акпп 102 руб 6-масло в акпп красное 8 литров 4512 руб 7-масло в двигатель 10 литров MOBIL Peak Life 5W50 4830 руб 8-втулка маятника 1034 руб 9-свечи m112-113 12 шт 5318 руб 10-очиститель инжектора wynnss 2 шт 936 руб бесплатно 11-очиститель карб медик 2 шт 12-масло в гидроусилитель руля 1литр 13-молдинг лобового стекла 14-замена молдинга лобового стекла 15-сход развал итого 50246 рублей

Vaid Надоела_такая_жизнь Zairov я же тебе назвал цену у оффа за кап ремонт двигла а ты опять споришь ну вот зачем ты споришь а?

makcumka

New member
бош сервис???это оффы?мальчик извини конечно но я наслышан как бош работает.моему корефану с220 дизель испортили.и насос тоже.урон на 100 тыс рублей..беги оттуда лучше найди хороший не официальный сервис. и знаешь почему они плохие потому как в заказ наряде пламегаситель написано.не один офф не разрешит такое сделать.только катализатор

тем более цены на некоторые аспекты ужас.у меня замена 4 дисков и всех колодок стоило 1500-2000р за все.. удаление катализатора 500р промывка инжектора 1.5рубля кстати винс входит в цену замена свечей вообще смешно Вообщем деньги твое но задумайся стоит того машина вваливать на то по 50 тыс?даже для 221 многовато за такой перечнь работ.учитывая что в случаи косяка они не опасны

xcz

New member
Ваид я читаю все обсуждения и думаю что ты пипец как ненавидишь мерседес,или просто тебе хочеться поспорить, не знаю по чему, но это выглядет так, блин это дорого для этого мерса а стоит ли его покупать,а у меня дешевле а у меня мастера говорят да это старье,и т.д и т.п, официалы везде по разному делают это факт. И еще один факт для мерседув 15 лет это не срок. За то по личному опыту знаю что в мерседес вложил один раз хорошо и года 3-4 голова не болит, ездей по мелочи вкладывай, ну это если ездить нормально.

WebLogAnalyzer

New member
я не ненавижу просто не имею влияние на понт и прочее..я потоврюсь что имея под рукой сервис почему не езжу на мерсах?Оно того не стоит.нравиться чувствовать запах старой машины ваше дело..я потихоньку поднимаюсь к следующей машине.сейчас 300м потом пацифик,потом что то еще свежее.а пускать пыль в глаза да ну не по мне. щас вцепятся владельца меринов.у меня лично был 202 у отца куча 140 последний был бронированный.сейчас после лх470 заказывать будет новый гранд чероки.если так сказать мерседес выдающиеся фирма я думаю он бы не слезал с них..а ездить 10 лет как тут многие не по мне. как не крути,а металл изнашиваеться,салон изнашиваеться,начинает скрипеть.. и всетаки имею опыт ремонта и мнение людей владеющих мерсами..а о что сейчас производят машина на 3-5 лет так это правильно.надо ездить на новых машинах,а не подбирать обьетки которыми нас заваливает евросоюз.от чего они их продают?

Soap Maker

New member
Ну многим нравиться мерседесы, это так, кто то ради понта берет я не спорю. Ну а вообще как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Я с тобой согласен в одном что машины должны быть новые,но к примеру мне марка мерседес нравиться только из за 3 моделей и то что конструкторы этой марки применяют многие технологии первее конкурентов и так эти модели:w123 по моему мнению самая не убиваемая машина которую выпустил мерседес стоит у меня во дворе,Гленваген потому что самый самый джип который был выпущен в те годы и пусть его называют уаз мне пох... и е класс который шел с 2002-07 если я не ошибаюсь это что-то новенькое. Первые две самые надежные машины за счет них и появились слова мерседес это надежность, а ешка просто понравилась, доводилось ездить. А остальное не особо.

Сверху