w124 тресётся и вибрация в салоне.

An-Rostov

New member
Народ, не подскажите? У меня у знакомого w124 300 ДИЗЕЛЬ. Почему то, когда машина стоит, всмысле заведена, просто на месте стоит, она тресётся и в салоне какбы вибрация. У меня тоже ДИЗЕЛЬ, но вибрации нет.

Инна Яцюк

New member
Ну вобще я тоже так подумал, когда знакомый капот открыл, двикатель сильно трёсся. У него эта проблема недавно начилась, и он сказал что двигатель так и должен трестись.

scarlett

New member
я просто с дизелем не сталкивался. у меня КЕ джетроник. так когда мне его настраивали, в каких то этапах настройки мотор не ровно работал и двигатель трясло оч. сильно. а когда настроили всё гуд. ниче не трясётся...а вот как с дизелем я хз. честно. но подушки всё таки стоит глянуть. можт неоригинал не качественный.

ructfurge

New member
Может движок троит? ПРоверь свечи, у меня было такое, оказалось свеча лопнула.

Василий Бушуев: вот как раз собираюсь менять подушки, есть 2 вопроса... 1 реально ли их поставить без подъемника используя только дамкрат? 2 каую фирму запчастей лучше использовать? Думал лемфердер, а теперь думаю взять что-нибудь попроще типа феби. Цена первого 1650 за шт а второго 1000. 1.5к экономии

Василий Бушуев: вот как раз собираюсь менять подушки, есть 2 вопроса... 1 реально ли их поставить без подъемника используя только дамкрат? 2 каую фирму запчастей лучше использовать? Думал лемфердер, а теперь думаю взять что-нибудь попроще типа феби. Цена первого 1650 за шт а второго 1000. 1.5к экономии 1. не знаю 2. я ставлю ток оригинал.

CrazyFool

New member
вообще все спецы говорят что феби это самые говняные запчасти которые только есть...

у товарища тоже была вибрация, но наоборот.на холостых нормально, а на ходу вибрация.оказалось, над редуктором каким то образом застрял булыжник)))

Сверху