w124 250d АКПП сильная вибрация при разгоне

cavess

New member
После 80кмч в салоне начинается сильная вибрация - если дальше разгонятся, то такое ощущение что машина взлетает как самолет. При этом если отпустить газ, то вибрация поменьше немного. Что первым делом делать?

Жанночка

New member
смотри на целостность для начала. у меня при начавшемся гуле обнаружилась разъебаная в прах муфта

alex54321

New member
смотри муфты:переднюю(на коробке),заднюю(на редукторе). подшипник подвесной. шлицевое соединение. попробуй жопу вывесить. на нейтралке покрутить кардан (проверить люфт в редукторе) и колеса может какие явные шумы будут.

оказалось крепление кардана к резиновой муфте задней...1 винта вообще нет...и крепление кардана погнуто. что делать? кардан менять?

Panther

New member
не. там уже выправишь. кусок металла вырвало. а кардан если покупать на 124 то надо что смотреть - акпп или мкпп - есть разница?бензин -дизель? или у них у всех кардан одинаковый???

я там чо то прочитал если ставить кардан то винты какие то новые нужны...на муфты. а старые чо никак не подойдут???

вроде разници не какой, главное карданные болты с мелокой резьбой. ( ну ты ваще,)))жжошь, иногда хоть под машину залезай, а то вибрация вибрацция, что делать коробка))

я вот иногда и залезаю - машина только 2 недели и только вообще водить начал. оказалось все карданы разные, но разная только педедняя часть кардана. а задняя у всех одна и таже. ее и купил за 1500 р. поменял. болты купил обычные

globalist

New member
7.5 в смешанном по моим расчетам. может чуть побольше из за погрешности в спидометре...8

GeSiuM

New member
ну вообще она так себе...еле едет. постоянно приходится в пол давить

CrazyFool

New member
это ты еще на 2х литровом не ездил. молился бы на свой.) какого года машина?

Сверху