W124 (200) нужна помощь.

Друзья, нужна помощь...Беда в том что машина не заводится… стояла неделю, аккумулятор был снят и стоял дома полностью заряженный, с утра поставил, хотел завести и вообще никак, двигатель крутит хорошо, но не схватывает…пытался завести пока аккумулятор не сел…от прикуривания та же история…до этого заводилась без проблем, работала хорошо …а после недели простоя нивкакую не заводится уже третий день… Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как я могу это проверить… двигатель 102, 2 литра) Я плохо разбираюсь в двигателе....так что если сможете то подскажите что посмотреть, и как это можно сделать, свечи новые..... Заранее спасибо

mgtushnik

New member
по моему дело в проводке,что то где то окислилось пока стояла(может на бензонассосе контакты,послушай качает ли,проверь искру и есть ли бенз в рампе(распределителе с ними не сталкивался может в нем дело)короче либо бензин не поступает либо искры нет.

Покрути движок, потом выкрути свечи и смотри: мокрые - нет искры, сухие - нет бензина. А уже дальше плясать, может и вода замерзла в баке, если так, налей туда спирта технического пол-литра.

В общем отбуксировал сегодня машину на СТО, и вот в чем были проблемы, 1) Были залиты свечи из них не работали 3, 2) Накрылся распределитель и бегунок 3) В бензина была вода (спасибо заправке) Даст бог, сегодня уже заберу) Но за советы все ровно большое спасибо)))

Сверху