w123 Илоны Усачёвой( просто помогите девушке с малышкой)

Вот как просили я сделала свою тему. Здесь буду задавать вопросы и ждать ваших ценных советов. То что не работала печка это был и правда предохранитель.печка работает уже) но чем дальше в лес тем больше дров) Сейчас меня беспокоит практическое отсутствие тормозов, достаточно чувствительный люфт руля, не рабочий спидометр,датчик масла, течет масло и педаль в пол а она едет не так уж и быстро а на 4 передаче просто трясти начинает) и еще много мелочей) Но за то с внешностью и крепостью кузова мне повезло) но что странно - приятно мне так нравиться что я могу узнать столько нового, что никогда не узнала бы езди я на мамином жутком пежо )да и вобще на новом еще и автомате)

Th.Henry

New member
Тормоза,рулевое и двигатель сама не сделаешь нужно всё-таки искать знатока по w123.Мы тебе можем много насоветовать,что врятли всё поймёшь.)))

scazy

New member
фотки выложила сегодня) но что то контакт тупит думаю ) с машиной у меня вчера случился казус заглохла на пригорке(у меня нет ручника) я завожу она заводиться но не до конца) но я ее откатила с пригорка и через минут 15 -20 она завелась. надо срочно кого то найти. просто в мерседес сервисах цены заряжают а отдавать ее в ремонт к тому кто говорит что там все тоже самое что и у волги я по баиваюсь(или я не права?)

Arkadiy

New member
Есть очень хороший мастер. Все что касаемо ходовой, двигла, вообще всего кроме кузовни. Да же если он что и сам не сделает, то точно скажет к кому с этим. Хотя в w123 он делает все и машину знает до последнего болта. Телефон могу дать в личку, т.к. он просил не распространяться особо.

sher

New member
как вы считаете круглые фары или квадрат? мне всегда очень нравились круглые. вот я думаю может поменять?) я понимаю что это не на повестке дня. так на будущее.

Lynk

New member
давно я не писала вобщем отдала машину в сервис поменять супорта задние рулевую починить забрала а на следующий день у меня на трассе колесо заднее отвалилось. теперь лечимся обе и она и я.

bozHheJnko

New member
ужас как так отвалилось? небось в сервисе накосячили сломалось что то или просто болты не затянули?

ptok

New member
не прикрутили. сейчас отдала его уже к кузовщику. но думаю что через месяц отвезу к сварщику заварю все дырочки(не многочисленные кстати)) и поменяю цвет на темно фиолетовый с молочной крышей))

вот казлы а техническое состояние уже привели в норму? как по мне, лучше сначала все по тех части сделать, а потом уже и красоту с кузовом наводить)

Сверху