взаимозаменяемость узлов и деталей...

здравствуйте все. прошу в меня сильно не плевать, но очень мне интересно возможность установки запчастей не оригинальных и даже не от мерседеса, а например от наших российских ВАЗов. в данный момент меня интересует передние амортизаторы. просто родные заказывать это надолго, живу в Глазове - это 1153 км от Москвы по ж/д путям. у меня W123 с двигателем 240D. и еще вопрос - возможно ли как то устранить течь масла в месте соединения топливной аппаратуры и двигателе и на как долго. просто мне сказали что их болезнь.

Zmitrosh

New member
про масло не понял влпроса... а про запчасти с ваза полный бред... машина тяжелее в 2 раза почти, ты бы хоть об этом в первую очередь подумал.... точно не могу сказать, но может от волги и покатят, нужно смотреть.... да и не так уж они дорого стоят между прочим.... не там ищешь... купи билет на поезд и едь в москву или питер, покупай и не парься

масло гонит там где соединены блок двигателя и топливная аппаратура. там сказали идет прокладочное кольцо вот через него и гонит. про вес авто я не подумал - надо посмотреть волговские по длине. про билет: билет щас стоит самый дешевый 1200 рублей до Москвы, друзей в Москве напрегать меня тоже не радует такая ситуация

Глазов я так думаю не дыра.Закажи у ребят кто занимается запчастями для иномарок.Придёт в течении недели.Я в прошлом году покупал на зад.Родные Германские газ-масло 1800 рублей штука.

GolDenOne

New member
вот вот... я тоже родные покупал за 1500 за штуку... и это не самые дешевые

johnson42

New member
616 912: стартер-волга (маленький); диск сцепления-волга 402 мотор. Проставки под задние пружины я изготовил сам из капролактана 25 мм. Кулиса КПП-втулки вентилятора отопителя ВАЗ классика.

Недавно попробовал поставить стартер от Волги на 240 Д.Отлично подошёл и крутит хорошо,т.к. он с редуктором.

warrior

New member
Боковое зеркало, от какого моделя подходит на w123?, кто менял?

Absenttt

New member
Точно,я диск сцепления от Волги ставил на 2,4.Только немного подточил.

Сверху