выпускались ли S600 в короткой базе?

GeSiuM

New member
Дорогие друзья. созрел вопрос... Бывают ли вообще w140 с 6 литрами в короткой базе, а то я хочу 6 литрового, но Long как то не по душе, все таки L это уже когда хозяин сзади сидит... ???

да чувак тебе тупо не повезло)идеальный 140 чёрный тонированный 96 года в брянске за 220 т р продавали.но уже продали)))))и именно 600..в полном фарше..

Александр ЛюбеР Stoyanov не уверен что он был идеален за 220 т.р.))) если честно даже смешно) и что хочешь сказать он был в короткой базе ?

ToRi-ViKa

New member
именно в короткой.чуваки брали.идеал говорили..но когда увидели что короткий отказались)

OSD

New member
)))) да блин.....кому что, на вкус и цвет))) но лично я буду искать только в короткой базе, ну а вообще лучше всего это 3.2. в короткой и 6 литровый купе....ну блин, два 140-х это надо много работать что б их кормить и обслуживать. )

Blein001

New member
ну хз налог можно избежать приплатив нужным людям или инвалида оформить или ещё дохера способов..а на газу даж 600 не хавает)

moslovski

New member
и сколько газовое оборудование стоит на него??? с установкой??? в салоне курить можно?)

GolDenOne

New member
да лад.есть куда дешевле.и нифига не ебанёт.идёт разгерметизация когда и газ понижает своё актановое число)както так) www.dai-gazu.ru

ебаный в рот... мужики хоть сейчас машину продавай и за ним беги.... блин ну если честно, у меня есть такое ощущение что чудес не бывает, и за 220 т.р....нормальный 140-ой....бля буду что то не то.

Сверху