Второй год уже думаю гадаю, ставить не ставить, я про ксенон! Кто ставил, ваши советы

RSkin

New member
Второй год уже думаю гадаю, ставить не ставить, я про ксенон! Кто ставил, ваши советы!

denpro06

New member
Ты считаешь что я быдло водитель, я техосмотр с ним проходил и все ОК

elkaM

New member
у вы установили оригинальные ксеноновые фары, омыватель и автокорректор от уровня загрузки?

CHuaCHa

New member
Тебе скажи что у меня установлено, придешь поснимаешь, знаю я таких как ты )

AndreyRus

New member
Я поставил проблем нет ни с гайцами ни со встречками просто настроить нужно правильно

Nastya-on-line

New member
как вы определяете, что для встречки это не проблема? Разворачиваетесь, догоняете, останавливаете машину и спрашиваете водителя?

hommes

New member
)))) нет конечно но дальний мне ни кто вроде еще не врубал

Мое мнение . Если фары не предназначены для ксенона - нах*й ксенон ! В мерсе и так отличная оптика - поставил хорошие лампы и вперед ! А хочешь ксенон - на экзисте видел бошевские фары для w202 ... около 39 000 стоят (штука)

когда я свой купил, у меня везде ксенон стоял. я его, сразу снял и посатвил хороший галоген Koito (ближний, дальний, птф). светит белым.

Germanos

New member
Блин, у меня одна Бош, одна Валео, стоят самые простые Осрамы ... и мать его, они светят ! Я все вижу )))

LHAV

New member
я езжу очень много, в основном утром и вечером, моргаю редко, т.к. уже надоело, некоторые еще в ответ и дальний ксенон в ответ включают. Решил проблему другим способом, приобрел специальные очки для вождения, со стеклами желтого цвета.

Сверху