встреча владельцев w123 ПИТЕР.

arbitro

New member
Предлагаю всем питерским и с ближайшей области провести встречу в спб, ввести её как традицеонную, и проводить ежегодно. месяц предлагаю июль, дату предлагаю выпрать общим головованием, место также выбрать вместе, также предлагаю культурную программу по анологии с москвичеводами, провести конкурс на лудший сток, тудший тюнинг в наминациях: лудший салон, тудший мотор, лудший внешний вид, и лудший тюнинг всего авто. Так же ввести ряд призов. Место проведения должно быть спокойным, но при этом красивым, где нибудь на неве, ВСЕМ ПИТЕРСКИМ ПРОСЬБА ОТПИСАТСЯ В ТЕМЕ... По окончанию остовной программы, предлагаю пройти колонной по городу, и выбратся на шашлыки

SEmona

New member
лучше внеси такое предложение на сайте oldmerin.net, w123club.ru тут не так много народу

Blein001

New member
там по всей россии народ разбросан, если тут узнают то передадут

Lynk

New member
кто есть на том сайте создайте подобную тему, я там не зареган, а те кто есть тут отписывайте здесь

globalist

New member
3 июля день москвича, я буду там, я предлагаю второе воскресенье июля

Lys

New member
я тож подъехать смогу если че) только мой страшный) так что в конкурсах не участвую)

antonio

New member
Например, у нас в Минске,мерсоводы встречаются каждую среду в 18 00 около загородного кафе.Потом общаются,пьют кофе,чай.Удобно и не надо каждый раз обсуждать время и дату.Кто хочет и может - тот приезжает.

я предлагаю в пушкине, и не потму что я там живу... просто тут есть много спокойных и красивых мест, есть где посидеть, или предлагайте свои места

GDTeam

New member
Давайте сперва определимся где. Я сам из Выборга поэтому я за Питер. Я подумаю где можно будет собраться, нужен какой нибудь малозагруженный район. Предлагайте варианты.

ru101

New member
а я бы в Выборге с радостью ) обожаю Выборг эх продать бы квартиру и там жить.

Сверху