Встанет ли передние сиденья и диван от w 210 в w 124??????

itrans

New member
И всё таки,встанет ли передние сиденья и диван от w 210 в w 124??????Есть такая маза по дешовке взять кожаный салон от w 210.салон шикарный,кожа не убитая.Поделитесь пожалуйста советом.

Можно хоть от КАМАЗА вставить, главное терпение и возможности. Даже если не подойдут, можно сделать переходные пластины, которые тебе любой фрезеровщик (кроме Дулина) за бутылку водки сделает (опять же кроме Дулина)).

fantiq

New member
Дружище от камаза салон конечно это уже лишнее. Меня интересует встанет ли он без особого геморроя?

Eliza Isaeva

New member
Кстати делитесь опытом перестановки сидений с других кузовов на 124 кузов.Я знаю,говорили что на пример от купэхи задние сиденья влетают в седан как родные.. Кто и как у себя перестанавкивал?

у меня тож по салону есть вопрос) диван купешный, который двух местный, у него есть какое нить название или там артикуль/номер и т.п? может кто нить знает где заказать можно в коже его)

По любому на разборке или на заказ.Вот на пример у нас в калининграде проще с этим.Запасные части кузова,салона да и ваще чего угодно тащат с литвы.Дешево и быстро что угодно.Короче любой каприз за ваши деньги.=))))

slafka83

New member
Антон Братата Беликов называется оно спортлайн, на волчке в базе идет, на простых шли на заказ. я белый полицейский когда разбирал, себе весь салон снял, теперь жутко доволен:)

Сверху