Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встанет ли передние сиденья и диван от w 210 в w 124??????
И всё таки,встанет ли передние сиденья и диван от w 210 в w 124??????Есть такая маза по дешовке взять кожаный салон от w 210.салон шикарный,кожа не убитая.Поделитесь пожалуйста советом.
Можно хоть от КАМАЗА вставить, главное терпение и возможности. Даже если не подойдут, можно сделать переходные пластины, которые тебе любой фрезеровщик (кроме Дулина) за бутылку водки сделает (опять же кроме Дулина)).
Кстати делитесь опытом перестановки сидений с других кузовов на 124 кузов.Я знаю,говорили что на пример от купэхи задние сиденья влетают в седан как родные.. Кто и как у себя перестанавкивал?
у меня тож по салону есть вопрос) диван купешный, который двух местный, у него есть какое нить название или там артикуль/номер и т.п? может кто нить знает где заказать можно в коже его)
По любому на разборке или на заказ.Вот на пример у нас в калининграде проще с этим.Запасные части кузова,салона да и ваще чего угодно тащат с литвы.Дешево и быстро что угодно.Короче любой каприз за ваши деньги.=))))
Антон Братата Беликов называется оно спортлайн, на волчке в базе идет, на простых шли на заказ. я белый полицейский когда разбирал, себе весь салон снял, теперь жутко доволен