встал вопрос! Летом менял стойки передние с пружинами стойки сакс пружины оригинал 2 желтые одна белая точки, подвеска 486, так вот после установки

Kovich

New member
Доброго времени суток, встал вопрос!
Летом менял стойки передние с пружинами стойки сакс пружины оригинал 2 желтые одна белая точки, подвеска 486, так вот после установки всего нового морда была прям высоко как на 2 фото, немного поездив она опустилась и стала как на 3 фото, поставил сейчас зиму на разноширах 17/235/45 и люто трет что об крыло что об подкрылки, подскажите пожалуйста это нормальное положение подвески или пружины на выкид ?

vkvC9Esx2BLu1zuKEe2hAryOiJ5fqkZRs6IM6-W4gIJoHVOmQ5ba2ZRfVebkP0MrY8doccBD35NMO7R0iroq1j8w.jpg

FOX5

New member
я на новых стойках отъездил в лучшем случае 1500, а пружины были б/у

да конечно,у автора что-то с пружинами 100%,амортизаторы на клиренс не влияют)
У меня на этом фото ещё китайские аморты стоят вкруг которые пред.собственник поставил,я потом поменял на Sachs,клиренс не поменялся

inhathind

New member
где можно приобрести новые или б/у, и как разобраться в этих точках цветных какие мне подойдут а какие нет

antihrist

New member
новые по вину подбирать в том же Emex например,б/у проверенные разборки есть в шапке группы,так же есть много хороших разборов на том же Авито с Японии машины сейчас тащат пачками и 95% все в Амг пакете на 486 подвеске

misershmid

New member
ну тогда или саксы паль, или б/у пружины умерли окончательно, или всё вместе. Других вариантов нет.

Сверху