ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! C240 дорестайл. Писал тут еще 3 -4 месяца назад, что замкнул + на массу. После этого начал гонять abs bas esp. Так вот,

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! C240 дорестайл. Писал тут еще 3 -4 месяца назад, что замкнул + на массу. После этого начал гонять abs bas esp. Так вот, диагностика приговорила датчик вакуума, подрулевой шлейф. Поменял!! Поменял так же оба блока Sam. Поменял замок зажигания!!!! Так вот ошибка по abs esp bas не пропала. Периодически выскакивает спидометр падает, коробка в аварию!! Что делать дальше НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ(. У нас диагностиков со старом тьма тьмущая. И все в недоумений что с машиной. Когда не горит ошибка abs, то стар никаких вообще ошибок не видит. Стойт чек на abs загореться и начинается - НЕ ВИДИТ КОРОБКУ, ПОДРУЛЕВОЙ ШЛЕЙФ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Может это блок Ads 1632? Can без окислов. Все силовый предохранители нормальные!

akoman

New member
Было все такое. И действительно дело оказалось в блоке АБС ……1632 который. Замена на контракт помогло.

CyberAlex

New member
Привет. У тебя чек abs мигал? У меня мигает. Когда погасает то стрелка на место становиться. Когда опять загараеться то опять падает и авария коробка. Это мигание происходит в доли сикунды

fusion2005

New member
Такая же проблема была блок покупал такой же и просто плату с него поменял

KAP

New member
у тебя чек abs моргал? При езде то включался то отключался??

vintyara

New member
у меня было при езде загорелось абс бас есп, заглушил завел, дальше норм и заметил на не ровной дороге чаще загоралась думаю в плате что то отходило можно было отдать чтобы попробовали пропаять

itdc

New member
Была похожая беда,на доресте, электрик разбирал блок АБС,вроде плату чистил, пропаивал, года 3 полет нормальный!!!

Jass

New member
ну диагностик вставлял рабочую плату и она тоже на связь не выходила

Сверху