всех, ребята подскажите что может быть, чутка покрутил машину на песочке, 1,8 1995г, кпп ручка, упираться стала в отсечку на 4,5 оборотов, и при езде

Ildar

New member
Приветствую всех, ребята подскажите что может быть, чутка покрутил машину на песочке, 1,8 1995г, кпп ручка, упираться стала в отсечку на 4,5 оборотов, и при езде после 2,5 Тыс оборотов начинается дикая вибрация в машине и гуд какой то, куда лезть что смотреть на что думать?

potancev

New member
мне интересно,какие там ошибки могут вылезти,кроме ABS,SRS,масла и Аккума?

ivan_vk

New member
у меня просто abs не работает и не крутит больше чем 3.5 оборотов .

galbird

New member
значит у меня другая проблема, что машина выше 3.5 не крутит, думал из за abs .

ieshiva

New member
всё на приборке работает,есть ошибка abs, на диагностике не могут связаться с эбу, буду покупать свой кабель и пробовать делать сам, с помощью hfm, знающий человек с группы посоветовал

если датчик Абс не работает,по идее больше 4 тысяч не крутится,так как мозги думают,что вы стоите на месте,по этому и срабатывает отсечка как на нейтралке на 4 тыс..

svale

New member
У меня когда абс не работал на первой передачи была отсечка 4тыс., на остальных передачах все норм было

sera2007

New member
у меня на заднем правом колесе, вообще датчика абс нету, ошибка не горит абс работает норм)на холостом отсечка бьет 4200 на ходу доталова

Сверху