всех,подскажите пожалуйса,какие подкрылники лучше поставить? у меня их вообще нет,родные хороши но блин, они не все закрывают,и в крылья саморезы

Spartakus

New member
Приветствую всех,подскажите пожалуйса,какие подкрылники лучше поставить? у меня их вообще нет,родные хороши но блин, они не все закрывают,и в крылья саморезы загонять не охота в случии колхоза.ПОДСКАЖИТЕ У КОГО КАК С ЭТИМ,ОСОБЕННО КТО САМ СТАВИЛ,МОЖЕТ ЕСТЬ АККУРАТНЫЙ ВАРИАНТ?

tOAJyO6CXtEKECS5jjnwO-irG5D0yh1sqRihJ8_sVaH11nxqB8qgFi_biIEj86tCXEYKz3S0HxGI4yxtDUW1nt1D.jpg

eugeny_kr

New member
это узинькие,которые лотхерами кличат? Или по типо современных?

нет новые большие и перед и зад, локеры это на наши 190, почему с завода не сделали широкие стандартные подкрылки это загадка, только наверное для того чтобы соль и щебень с дороги быстрее убил металл

Sebin

New member
а в области переднего бампера усиливал как то? На 124 стоят какие то элементы на кранштеите

RealBormotun

New member
Оригинальных как грязи, их выбрасывают на разборках. Фишка в том что весь твой подкрылок должен быть в герметике, как правило за 40 лет ездя по реагентов ой россии начинает гнить то там то там. И оригинальный полуподкрыок крепится на пластиковые гайки на закладные саморезы приваренны к кузову которые отгнивают. Я свой выгонял на улицу и пескоструил, потом кислотник, грунт, герметик, краска, кароче долгая песня если уже запущенно то и варить придется

ANuXABe8ZawJz6c3efxij9Q0dByn_XWOhIwKNhTYv0RnGnvewZUUlcsmlGEl9L7vColQLmMG2rBnc_BoikO6xJ5Z.jpg

BoBka00

New member
Нева пластик от w124 ставил на w201. Зашли отлично крепил на заклепки с герметиком

dergrey

New member
а в области переднего бампера усиливал как то? На 124 стоят какие то элементы на кранштеите

Gmorgan

New member
ну на зад встали отлично, на перед я не ставил и продал машину. Могу завтра прикинуть быстро и сфоткать на скорую руку

PrIs

New member
да не холодно забей спасибо,тут разведка боем нужна

Сверху