всех подскажите кто брал с Японии 204 с каким пробегом лучше брать я имею в виду на каком пробеге у них обычно вытягивается цепь,и следят ли вообще

Приветствую всех подскажите кто брал с Японии 204 с каким пробегом лучше брать я имею в виду на каком пробеге у них обычно вытягивается цепь,и следят ли вообще за этим там? Заранее спасибо

ossadchy

New member
Приветствую. Чем меньше пробег тем лучше. Но машина выйдет дороже по цене. В целом японцы за машинами следят. Но и среди них есть засранцы. Многое зависит от того кто Вам будет покупать авто в Японии. Есть ньюансы. Свой s204 брал с пробегом 73 т. км сейчас 89 т. км полет нормальный. Отрыгнули на таком пробеге термостат и тепло обменник.

V_S

New member
недавно заезжал ко мне на сто с200 пруль. Пробег 160 т. км. Все родное стоит. Ничего по грм не делали. Своевременное обслуживание, хорошие масла, фильтра. При этих условиях любой мотор проживёт дольше.

Reval

New member
Друзья подскажите где можно найти

Zp2lfqUzQw9nHwfboSK1f23WYhfEjKgxlvTkDwu2rMAYIp8n8USbjxFfYKlfbOiDgnsk28yk8o7z9IAWvz3lwLcF.jpg

step2seo

New member
согласен с Вами. Просто я думаю что покупая мерседес нужно отдавать себе отчёт в том что ни хрена недёшевое удовольствие.

Beretta

New member
Как повезет. Конечно лучше брать с наименьшим пробегом. Но цена будет нормально так отличатся за авто с пробегом 120 тыс и пробегом 30 тыс. на аукционе японском

Сверху