Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех подскажите кто брал с Японии 204 с каким пробегом лучше брать я имею в виду на каком пробеге у них обычно вытягивается цепь,и следят ли вообще
Приветствую всех подскажите кто брал с Японии 204 с каким пробегом лучше брать я имею в виду на каком пробеге у них обычно вытягивается цепь,и следят ли вообще за этим там? Заранее спасибо
Приветствую. Чем меньше пробег тем лучше. Но машина выйдет дороже по цене. В целом японцы за машинами следят. Но и среди них есть засранцы. Многое зависит от того кто Вам будет покупать авто в Японии. Есть ньюансы. Свой s204 брал с пробегом 73 т. км сейчас 89 т. км полет нормальный. Отрыгнули на таком пробеге термостат и тепло обменник.
недавно заезжал ко мне на сто с200 пруль. Пробег 160 т. км. Все родное стоит. Ничего по грм не делали. Своевременное обслуживание, хорошие масла, фильтра. При этих условиях любой мотор проживёт дольше.
Как повезет. Конечно лучше брать с наименьшим пробегом. Но цена будет нормально так отличатся за авто с пробегом 120 тыс и пробегом 30 тыс. на аукционе японском