всех! может сталкивался кто то с данной проблемой. Машину тянет в право, что сделал за эту зиму. Заменил продольные сальники передних рычагов,

Приветствую всех! Подскажите, может сталкивался кто то с данной проблемой. Машину тянет в право, что сделал за эту зиму. Заменил продольные сальники передних рычагов, опорные подшипники, сделал 3 раза сход развал, купил новую резину, позже поменял ее с переда назад, не помогло ничего. Замена диски колодки, сильный износ тормозных дисков за 20т. Км. Езда крайне спокойная. Делаю химчистку передних дисков, хватает максимум на неделю, потом нагар такой что не отмывается, авто белого цвета, весь желтый от нагара. В сервисе сказали что с тормозами проблем нет. Машина была на подъемнике выключена, колеса на нейтральной крутятся без торможения. Если есть у кого то опыт, поделитесь пожалуйста. Уже не знаю что с ней делать. Авто брал у друга, аварий нет на машине. Мерседес C-180 w204

Диски попробуй другие, а так сам сталкивался, причин сотни, кому то даже шайба под стакан помогала смотри что сход развал показывает, у брать если что на крайний случай можно развальными рычагами (поиграть кастором)

В каком месте у рычагов сальники

Возьмите свои пычаги приложите к оригинальным и посмотрите разницу в длинне, а ещё ход стоек возможно разный.

ShakuR77

New member
стойка одна стала подтикать, но за неделю приезжал на диагностику, все нормально было. Мороз не выдержала) тянуло как при сухой стойки, так и сейчас тянет. Почему то мне кажется это что то с тормозами

Решишь проблему дай знать, тоже тянет вправо развал сделан что раз уже, все в норме. Не критично но отпуская руль тоже тянет. И кстати передние тормоза постоянно срут чернотой на диски, хотя возможно это и норма. У меня иногда ощущение что тормозит только морда, появилось после замены тормозных дисков вкруг и задних скоб. Даже программно сделали усилие задних тормозов сильнее, но ничего не поменялось

неделю назад делал химчистку дисков

BUTZZ4bfjYIRpzvlTbnCki_zajXIXSn-dFH_f8VcoHq7hKUZ9AHHjKjd97ZspdbL96IWV7DjoxdpS7sPJ6JP7Jot.jpg

linqz

New member
не знаю честно как решить эже эту проблему. Если сделаю сообщу

Сверху