всех! как вывести машину из аварийного режима после дтп!! Есть ли кто, кто занимается восстановлением 205 после дтп??? 26 сентября с моей любимой

Ребят, приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как вывести машину из аварийного режима после дтп!! Есть ли кто, кто занимается восстановлением 205 после дтп???
26 сентября с моей любимой машинкой произошло ЧП, дтп, пьяный мотоциклист, д ещё и без шлема влетел мне в левое крыло, колесо! Аж стакан лопнул! :(((
Удар был жесткий, и очень неприятный! Блок управления вроде целый, но комп движок и коробку не видит!
Со страховой все вопросы решил и теперь стою перед выбором делать или так продать, но вот, решил делать! Есть кто-то, кто может помочь? В долгу не останусь!:)

manager777

New member
Есть кто кто может помочь грамотно восстановить? Именно грамотно!!!!

делай экспертизу . Если эксперт считает выше 400, то все что выше - подавай в суд на виновника . Будет возмещать со своего кармана . А если виновник - труп, то те, кто унаследовал его имущество .

White88

New member
гиблое дело, проходили, подавали на большее, похожая ситуация, по 500 выплачивают в месяц. То что страховая 400 дала уложишься, у нас дтп по серьезнее было правда больше ушло

Сверху