всех ! Антифриз уходит очень много, почти 2 литра ушло на 5км. Сильный запах в салоне и потеет лобовая стекло, выходит пар с места где дует печка.

Sergh

New member
черная насадка которая перед радиатором - тоже снимай, она на железных защелках держится, 2 замка для патрубков - аккуратно их вытаскивай, выходят без усилий, просто раскачивай их вправо лево, уплотнительные кольца те что на трубках - отличаются от тех что продаются в магазинах в наборах, так что лучше сразу заказывай их

tegos

New member
Благодарю Насадку снял, а вот уплотнители у нас вряд-ли продаётся оригинальные, если радиатор китайский найдётся подходит? Или лучше оригинал на разборках найти ?

ещё не могу точно понять, течёт с радиатор или в местах соединения или с патрубок алюминиевые на местах соединения все мокрое.

The Bat

New member
пока все разобрано - вытри все на сухо - заведи и посмотри внимательно откуда течь, резиновые уплотнительные кольца - ты на разборках не найдешь))) это одноразовый расходный материал, когда трубки вытащишь- поймешь о чем речь, ты явно не о том уплотнителе подумал.

Я себе радиатор ставил крауф, пока греет превосходно, стоит уже месяц

Redisych

New member
самое главное - не погни защелки для трубок, они алюминиевые, можешь или сломать или погнуть - потом будут проблемы чтобы вставить на место, я 4 часа дальнюю трубку пытался вставить на место, не мог попасть в паз

Недавно менял радиатор отопителя, многие пишут выдвинуть руль максимально вверх и на себя( все равно мешал, откручивал рулевую колонку(для этого надо снять приборку, за ней 2 болта и 4 шурупа торкс держат и один болт под торпедой ближе к моторному отсеку(спасибо людям с ютуба)) и опускал руль вниз + мне помогал 2ой человек вытаскивать радиатор), уплотнительные кольца диаметром на 17( вроде внутренний), т.к. в наборах в WB есть только 16 и 18.

Andromantus

New member
провода всё под сиденье почти мокрое, под сиденье лужа, вчера после этой случай акпп попал в аварии, начали пиньки, и больше второй скорости не переключается. Думаю высушить провода потом завести

Интим

New member
Посмотри пожалуйста, течёт с верхней соединения, может уплотнители надо менять? И зажигания не видит ключ

ReicleTed

New member
У нас тут электрики так себе, что бы меня отопител, сломают вся крепёж салона, лучше самому аккуратно снимать всё и научиться)

Reddd

New member
раскручивай все что мешает ее вытащить. Там тебе уже лелов 10 мин.
Суши все провода в пороге! Купи очи титель какойнить контактов и заливай

Maxaplaxa

New member
снял сидушки и обшивку, там лужа, и проводка всё мокрое. Очиститель контаков вся проводку заливать потом сушить? Или сначала сушить потом Очиститель контаков заливать? Стоит феном сушить или не надо?

Natata

New member
я правильно понимаю, сначала сушить провода феном, а потом заливать очиститель? И ещё момент, очиститель тоже надо будет сушить или надо оставить так ? Спасибо за понимание)

skladskoe

New member
Потом приезжают хлопцы почему печка не греет, а там закольцовано

Сверху