Всем здарова. В общем я писал про свою проблему раньше: машина 202 280 акпп; задыхалась при нажатии на газ, скакали обороты и стреляла из глашителя(

chesterc

New member
Всем здарова. В общем я писал про свою проблему раньше: машина 202 280 акпп; задыхалась при нажатии на газ, скакали обороты и стреляла из глашителя( симптомы были именно когда Машина была разогретой, а на холодную была бодрой и не была всех этих проблем),
Заменил дроссель, но проблема осталась;
Заменил все таки валюметр( хотя по моему расход был просто идеальный, не жрал и не дымил),
Задыхаться перестала и едет более менее, обороты скакать перестали, но стреляет из глушителя временами. Один только вопрос: из за чего может стрелять???
Валюметр-ДМРВ(датчик массового расхода воздуха)

Cybeer

New member
исправил)) Датчик массового расхода воздуха, ты один из тех кто сможет толковый совет дать)) не одному ты уже помогал))

eteltygyday

New member
Нууу, очень " редко " так его называют ))) стреляет из за неправильного зажигания, либо смесеобразования . Дальше нужен комп. Расходомер новый ?

alex_q

New member
да новый, компрессию померить 1000 рублей просят. Но именно стреляет иногда, не всегда. Надо компрессию на рампе ещё думаю проверить, если там меньше 3.5 бар тоже же вроде будет стрелять, верно??

VirLad

New member
а как проверить катушку?( без диагностики это возможно???) допустим если искра есть, может же не правильно искру выдавать допустим запаздывать, правильно я предполагаю??...

Сверху