Всем Салам, У Меня Мерс С180 95г На Приборке Управления Климотом Есть 4х Кнопки, (Сушка Воздуха/EC/REST/прогон Воздуха В Салоне). Кнопка Рест Должен

IkkonenLev

New member
Всем Салам, Подскажите Пожалуйста, У Меня Мерс С180 95г На Приборке Управления Климотом Есть 4х Кнопки, (Сушка Воздуха/EC/REST/прогон Воздуха В Салоне). Кнопка Рест Должен Включается Когда Машина Заглушена НО Этот Немец Может Включить Тогда Когда Я Захочу Ну При Этом Регулировку Скорости Обдува Отказывается. Реостат/Блок Управления Климотом/Предохранитель/Поменял Все, Что Мог Еще Упустить? АДМИНУ Рахмет И Зелёный Свет)

bad_link

New member
Нет, Его Не Меняли, Но Уже Починил, Бросил Авто В - 42 На 2х Дня И Одумался Видать, Заработала Вся Приборка И Работает Всё До Мелочей, Но Электрик Нужен Будет Всё равно)

При вкл. рест. обдув будет на одной скорости, максимум можете регулировать температуру подаваемого воздуха в салон(пока мотор не остынет)

Нет, Его Не Меняли, Но Уже Починил, Бросил Авто В - 42 На 2х Дня И Одумался Видать, Заработала Вся Приборка И Работает Всё До Мелочей, Но Электрик Нужен Будет Всё равно) Спасибо Огромное

Сверху