Всем Подскажите лечиться ли без снятия люка ? Мотор работает, шестерня в нем целая а вот тросы походу закисли. Месяц не пользовался люком. Погода

EvgenP

New member
Всем
Подскажите лечиться ли без снятия люка ?
Мотор работает, шестерня в нем целая а вот тросы походу закисли. Месяц не пользовался люком. Погода у меня всегда плюсовая*
Перекашивает стекло и дальше не фурычит. В ручную пробовал и слизалась гайка, не дает прокрутить.
W203 дорест.

xQ99pb64KmbYAkrBm56VQNmQtIrtak7XKexMKsTYkyqTzRN9f0a66fgd4i-dNCZIyOZe12L-ZVOEfl_OkyrnZfJ9.jpg

икк

New member
с мотором понятно что ему конец. Вроде с е класса подходит или от s не помню где то находил. У меня люк только рывками открывается и закрывается, не проходит адаптацию. Хотя по виду все чисто и хорошо.

Julia_K

New member
Шестерня под замену,отдельно продаётся. Троса замена,направляйки смазать и все будет работать

Velascues

New member
на сколько я помню троса можно снять без снятия Люка, моторчик можно поставить от w220 стоит копейки только фишку перекинуть со своего моторчика

Снятие люка, замена тросов, замена шестерни, чистка смазка. Сразу говорю, столкнёшься с изношенными пластиковыми опорами на направляйках. Тросы, да, там можно примостырить от 220го, только с длиной поиграться и переклепать стопорок, я гайку в тиски зажимал. Было дело попался один трос цена 5500, дык я на мавито люк в сборе нашел контрактный со всеми потрохами в хорошем состоянии за 5, да 3 за доставку и обрешетку отдал, но оно того стоило (там были направляйки все живые+мотор+троса+всякие резино пластиковые вставки+запасное стекло осталось)

Tim_a

New member
А кто подскажет для 203 тросы есть вообще отдельно и для люка и для шторки?

turchak

New member
Отлично подходят один в один, я ещё их пропитал маслом и смазал обильно литолом работают хорошо

pahomoff

New member
Бери контрактный люк обслуживай и закидывай. Все равно всю конструкцию снимать вместе с потолком.

Сверху