всем;! Подскажите кто ставил дефлекторы на боковые окна,какие лучше вставные или клееные!? И какие проблемы у них бывают или от них! Хочу поставить

pyhtinr

New member
Добрый день всем;! Подскажите кто ставил дефлекторы на боковые окна,какие лучше вставные или клееные!? И какие проблемы у них бывают или от них! Хочу поставить чтоб стекла не потели в дождь,а то открыть не вариант стекло,когда льет!

Laserdo

New member
Без кондиционера на длинных путях в дождь всегда потеет, если в машине несколько взрослых.

PCSpeaker

New member
Старый владелец машины поставил, вставные, не снимал не мешают, стоят нормально не выпадают

Oleg17

New member
передние плавно поднимаются или под нагрузкой? Сам такие хочу но не знаю где купить

slamza

New member
как заводом заложено,)) плюс заднии обработаны стекла, если отводы закрыты чем то то обдув включаю и все,чисто чтоб.воздух был свежий и все

я ехала 17 часов,из них.12 в дождь., двое детей и двое взрослых, кондея машине нет! Да в ночь включала печку для детей, утром и дальше днем в дождь ехали нормально, окна не открывала, иногда включила днем обдув без.печки и все!

Сверху