Всем общий. Мужики такое дело, в мерседес центре г. Горячий-Ключ, мне поменяли цепь ГРМ, фазики и всё что надо было, масло менялось строго 5-6т км,

Всем общий.
Мужики такое дело, в мерседес центре г. Горячий-Ключ, мне поменяли цепь ГРМ, фазики и всё что надо было, масло менялось строго 5-6т км, после 30т км петушнулся чек и соответственно при запуске дизельное стучание 2-3сек.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Сразу ехать и переворачивать сервис или всё-же есть другие причину этого стука?
Зарание спасибо

pPUo9HpIu1Qtjs5ygTI5kcMKoSK7NRKqPLbXtq3jZbZcTtXy_mdC0Zh9HBT23FoEOsi-XPtugzk5iXxhU6f3X2sl.jpg

mexx83

New member
На ютубе видел что стук при запуске уходит с заменой держателя фильтра

XOwq26qdyvrOOLnqxgf5RPokxi0GsFgSytXQewlBr9o81JABnpoVE2HTuzm-Jht8fMpwwy42mFphjG5o5p_FL266.jpg

Так звук бы записать для начала, может и не ГРМ, надо слушать. А может китайский поставили, тогда всё чётко - 30 ткм его ресурс(судя по стоимости таки Китай)

dkozh

New member
Грм паль 100%
Не могло быть таких цен..
Но начинать со стар диагностики конечно

CL600

New member
подскажи пожалуйста где можно заказать не породию на оригинал а именно оригинал

shеd

New member
Все элементы грм должны покупаться строго оригинал и строго дилерский. Любая экономия в этом деле однозначно и 100% приведет либо к скорой еще одной замене(что у вас и прозошло),либо вообще к замене мотора.

Понятие "дилерская запчасть" означает купленная у оф.дилера или кто работает от него.
Все инет магазины, включая экзисто-емексо-автодоки, и уж тем более мелкие магазины не работают с дилером. И значок дилер это просто значек.
Их пали на рынке 95%.
для самостоятельной покупки все тут:
https://vk.com/topic-74100661_39662981
https://vk.com/topic-74100661_39661554

Также на этом моторе желательно сразу менять и нижний натяжитель(он же так называемый механизм ланчестера,он же натяжитель цепи масляного насоса).
Ибо это болячка этого мотора и в случае его неисправности, даже новые муфты могут быстро выйти из строя.

Что касается самих муфт,то сейчас с муфтами в принципе проблема. Очень много пали, у дилеров подлинных практически нет. Те,что есть стоят конских денег. Поэтому в этой ситуации можно рассмотреть вариант "вечных" восстановленных, главное чтоб с гарантией только было. На сегодня это оптимальный вариант и большинство выбирает такой путь.
В группе у нас есть поставщик таких муфт. Но я с ними не работаю, поэтому по ним выясняйте самостоятельно.

gfhdfgghfghj

New member
добрый день. А гляньте поиском по стене группы, я то с ними не сотрудничаю. Просто видел в группе и народ ставит давно

goodkat

New member
так то и не поспоришь неужели кто то ещё берёт на себя такую ответственность, как ставить китайские звёзды.

Sonex

New member
ну так то у тебя в акте пробег 0км и нет артикулов з.ч. Иди предхяви, потом расскажешь)))

Сверху