Всем Мужики, с бюджетом в 130-180т.р. Мой выбор пал на с180 в 202ом, я решил для себя, что лучше чем данный автомобиль найти не смогу. Вопрос вот в

kamil

New member
Всем добрый день! Мужики, с бюджетом в 130-180т.р. Мой выбор пал на с180 в 202ом, я решил для себя, что лучше чем данный автомобиль найти не смогу. Вопрос вот в чем: Можно ли в Москве урвать за такую цену хороший аппарат и на что обращать внимание при осмотре в первую очередь? Помимо состояния кузова, коробки и двигла. Есть ли какие- то нюансы в выборе именно этого автомобиля? Планирую брать на механике. И во сколько встанет замена подвески, например. Дорог ли 202ой в обслуживании?

Oleg17

New member
Если хотите мерс, подкопите еще 100тыс рублей. Когда сам покупал, убедился что за 200 и меньше достойного автомобиля нет.

fatalist

New member
У меня с200, брал за 100к, за год владения вложил около 15-20к. Сейчас предстоит замена некоторых передних элементов подвески и избавление кузова от дырок, все это мне выйдет в районе 12-15к. Больше вложений пока машина не требует.

Laserdo

New member
Я За 170 отдал бы свой. Днище проверено, мотор перебран, подвеска вкруг поменяна. Из минусов: небольшая дырка под бачком обывателя. На холодную долго сбрасывает обороты. Требуется заменить трос капота.вроде все) так живая машина. Делал сам все. Даже типа сервисной книжки веду куда чеки креплю). Если интересно пиши могу доп. фото скинуть. Лето 17 зима 15 все на литье.

Сверху