всем! Душу вымотали эти стекла на фары!!) Скажите подходят ли стекла от рестайла на дорестайл?? С рамками не подойдут наверное а вот стекла!? На

aple

New member
Добрый вечер всем! Душу вымотали эти стекла на фары!!) Скажите подходят ли стекла от рестайла на дорестайл?? С рамками не подойдут наверное а вот стекла!? На рестайла валом ДеПовских с рамками а на ДоРестайл только левые!!! Может у кого есть правое с рамкой или левое без рамки!? Может БУ оригинал у кого есть оба!? Москва желательно или подмосковье так как без машины !)

Ultima Thule

New member
Сегодня взял Китай стекло на дорест правую сторону. Завтра буду ставить, как получилось отпишу. Вчера чистил левую, на ней маркировки не было, скорее всего до меня меняли стекло тоже на Китай, но сидит оно идеально и качество норм

Lynk

New member
Не подойдут! Да и на рестайле стекла без рамок, не пойму, откуда Вы взяли про рестайл стекла с рамками.

kevindonae

New member
обязательно отпишись !!!) И сфоткай стекло если не сложно ! А где брал и что за фирма??

фирма не обозначена ни на стекле, на на коробке, но Китай это точно. Брал в городе у нас на авторынке.

Ренат, либо то тормаз либо ещё,реально извини за мат! Я вчера из за тебя потратила 15 рублей,чтоб тебе сцукр найти стекло,ты чё такой тормаз???? Я тебе блять скинула Адрес где они есть ?????

Дарья, если бы там были они я бы тебе сказал:" нашел их"! Я тебе объясню нет на ДоРеСТаЙл правых!!!!!!!!!! Понимаешь Что Такое НеТу!!!??

Samocvet

New member
если не найдешь могу через пару недель привезти в солнечногорск либо химки

Ultima Thule

New member
он по ходу хочет бесплатно, ноет что нет ни где,я с Волгограда позвонила в автодок в Москву и мне сказали есть стекла 4! ;дня под заказ 1550р сттт

AzminSEO

New member
и у меня кстати тоже дорест, и я била по своему вину, и у тебя тоже дорест и они там есть!

Сверху