Всем 2014 год,1.6 объём,пробег 140 тысяч,AMG пакет,знакомый купил себе другую машину,а эту отдаёт мне за 950 тысяч,по Автотеке показывает расчетные

родное тоже не ремонтировали,ничего не вытягивалось,в Базе просто есть сильное дтп а по факту его нет

locma

New member
не я не про дтп сейчас, про визуал, сек, отмечу про что именно

а есть фото крепежа капота? Мне просто для себя уже интересно, чтобы проверить, правильно ли первые признаки могу отличать. Если нет или надоел с расспросами, то не буду больше беспокоить)

Вообще мерседес нынче одно гавно. Пешком будешь ходить и спрашивать в автосервисе когда же починят

makg

New member
ну тогда пусть за 800 отдаёт это будет по свойски. А выше это на лоха

Rurila

New member
за 800 там 204 кузова продают и с такими же историями,не отдаст

ну тогда это его проблема а не твои трудности. У самого 204 с 73000км пробега 11 года авто. Я его и не продаю пока даже своим. Хотя они все в очереди выстроились как надумаю >

wapomania

New member
я брал у своей сестры так-то. В 2014 конец прям самый. С 37000 пробега 3 ех летним за 900 ну тогда только этот скачок валюты произошёл.

Lumy

New member
У меня был 205 2014 год (брал на пробеге 150) проехал 40 тысяч никаких серьезных проблем (расходники только )тоже числилась Авария по боку,по факту все родное стояло.в июне за 950 продал (без кожи) твой вариант отличный .

Сверху