Всем 2014 год,1.6 объём,пробег 140 тысяч,AMG пакет,знакомый купил себе другую машину,а эту отдаёт мне за 950 тысяч,по Автотеке показывает расчетные

Gia

New member
Всем доброго времени,подскажите пожалуйста,2014 год,1.6 объём,пробег 140 тысяч,AMG пакет,знакомый купил себе другую машину,а эту отдаёт мне за 950 тысяч,по Автотеке показывает расчетные работы,крашеные детали есть,но ничего серьёзного,подскажите как быть?как вариант?

kzqYGQrYrJc.jpg

ivan_vk

New member
Если не смущает пустая комплектация и есть уверенность в тех состоянии то как пробник можно взять, или для экспериментов)

Юдж

New member
а это пустая комплектация?на крайняк я думаю покатаюсь чуть и за эти деньги она уйдёт

Elb

New member
да, наилютейшая база, сидухи даже без поясничной поджержки, в дверях алюминий а не пластик только из-за года выпуска, раньше он в базе шел. Голова минималка, климат 2 зоны для первых годов тоже в базе шел, тут из опций ток пакет экстерьера и интерьера, из того что видно на фото

Glamorous Boy

New member
Но с такими возрастами и пробегами, чем проще, тем меньше там что-то будет ломаться)

аа,понял,спасибо,что посоветуешь в итоге?брать или не стоит?за 950 просто нет такого кузова на авито

Embeseefs

New member
ну если технически с авто все ок, то можно, если хочется, просто при худшем исходе на ремонтах треть стоимости можно за год оставить, а если все технически ок, то можно весело покататься, с содержанием до 100к в год

Valeo

New member
да не знаю дружище,вот и решил спросить у вас всех,стоит оно того или нет

DNCENTER.RU

New member
безопасность на месте,и точно не сварена,морда,телевизор,Фары все родное

за эти бабки огонь вариант если все агрегаты целые и сделана говоришь хорошо, просто помутили немножно, есть еще более отмученные варианты за 1,2 продают и они уходят, так что если на ход норм и без особых вложений, бери и радуйся

Сверху