Все-таки продаю своего Мурзика 230Е

kind_whale

New member
Продается Мерс w124 1988год объем 2,3 , 132л.с. Пробег 315000км родной, Машина в отличном состоянии, все работает. Не бита, краска родная. Летняя резина в подарок. Причина продажи: покупка такого же, но универсала. Фото у меня в альбомах .auto.ru/cars/used/sale/7662251-f3de.html вот же продают люди и не парятся

в твой салон страшно сесть.... нет ни канея не подушек ваще ничего.... с виду не смотриться так что не в обиду 120 край.... за 250 можно 210 й взять пусть уже кое где с гнильцой но все же.

Согласен кондея нет, подушки нету, салон ткань с чехлами. А с виду-то что не так? А какие тогда сморятся? Подушки кстати в стандартную комплектацию начали входить с 93 года, если у тебя была подушка значит машина была в богатой комплектации. Ты как-то не так машину оцениваешь по-моему, судя по твоим рассуждениям в полмой комплектации машина такая стоит ну пусть 200, нет кондея и подушек, максимум 120, а сли б не было литья, магнитолы, зимней резины то вообще 40тыщ максимум так что ли? Хотя все люди разные, кто-то оценивает машину по количеству подушек, а кто-то по техническому состоянию. за 100-140 штук на авто.ру ведра с гайками продают, ничего не бывает просто так, типа такие-же машины продают за 200-300 и рядом с ними такие же за 100-120, прина надеюсь очевидна(и это не от того что первые хотят тупо срубить кучу бабла на пустом месте). Конечно один хер народ берет за 100(вечная русская мечта о халяве) потом еще 100 вваливает(или постоянно вваливает), зато купили за 100 всего. Я бы например никогда не взял гнилой 210 за 250штук, только потому что он 210(кстати по-моему он хуже 124го) потому что в него еще кучу бабла надо вложить чтобы он радовал, я бы лучше за эти деньги взял 124 в прекрасном состоянии и катался и радовался. По мне лучше машина постарше, а не ведро с подушкой. а у кого-то например есть 200штук, а 250 нету, а 50 штук это сушественная разница, многим надо за них 2-3 месяца работать. Можно конечно взять в долг, кредит, но брать машину на последние деньги это сверх тупости ИМХО. Короче, у каждого своя философия выбора машины)))

yuzerok

New member
про лупика за 250 согласен...у кореша 210 в максимальной коплектации, 98г за 450 просят чуть ли не каждый день отдать, не отдаёт... машина зверь 3.2 мотор)

Сверху