Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все парни, наконец-то я с Вами) думал брать ф30, но сейчас понимаю что сделал правильный выбор. Впереди сделаю небольшие доработки по внешнему
Все парни, наконец-то я с Вами) думал брать ф30, но сейчас понимаю что сделал правильный выбор. Впереди сделаю небольшие доработки по внешнему стайлингу
ну если дизайн аля "шевроле" или "корея" считать лучше тогда без сомнения. Качество материалов, внимание к мелким деталям интерьера никогда не были сильной стороной бмв. Да и г20 надо тогда сравнивать с в206. А уж тут то как до луны
А я пересел с w205 уже год как на 530д г30 и до сих пор не нарадуюсь, понимаю, что классы разные, но это день и ночь … подвеска на цшке меня просто убивала
у бмв были какие плюсы:
1. Не надо было ехать в другой город
2. Свежее год выпуска
3. Диллер дает год гарантии
4. Автозапуск.
5. Нравится черный цвет
А так ты прав, внутри все очень просто и дешево. Мерс просто на голову выше. Очень нравится и кайфую, честно. Тем более взял из под девченки 2017 года с пробегом 30 тысяч. Очень доволен)