Все парни, наконец-то я с Вами) думал брать ф30, но сейчас понимаю что сделал правильный выбор. Впереди сделаю небольшие доработки по внешнему

Все парни, наконец-то я с Вами) думал брать ф30, но сейчас понимаю что сделал правильный выбор. Впереди сделаю небольшие доработки по внешнему стайлингу

JGHxsBEiCvY.jpg

karamelenka

New member
Если сравнивать ф30 и 205, мне тоже 205 больше, но если дж20 и 205 рест, тут уже дж20 как-то выигрывает по внешке)) мои поздравления

PokerMon

New member
ну если дизайн аля "шевроле" или "корея" считать лучше тогда без сомнения. Качество материалов, внимание к мелким деталям интерьера никогда не были сильной стороной бмв. Да и г20 надо тогда сравнивать с в206. А уж тут то как до луны

EugeneBorisov

New member
короче тут дело вкуса) мне лично очень зашло. Если бы не цена то g20 бы забрал не думая. Друг в прошлом году новую за 2.2 взял, а сейчас она 4.1.

Lena1111

New member
А я пересел с w205 уже год как на 530д г30 и до сих пор не нарадуюсь, понимаю, что классы разные, но это день и ночь … подвеска на цшке меня просто убивала

hvKeyn

New member
уф 530 д кайф) но цену такую я не потяну. Они сейчас бу по 5 продаются . А я выбирал в бюджете до 2.3

Romanova

New member
про жесткость подвески, больше вопросов к резине, ранфлет это просто ад

у бмв были какие плюсы:
1. Не надо было ехать в другой город
2. Свежее год выпуска
3. Диллер дает год гарантии
4. Автозапуск.
5. Нравится черный цвет

А так ты прав, внутри все очень просто и дешево. Мерс просто на голову выше. Очень нравится и кайфую, честно. Тем более взял из под девченки 2017 года с пробегом 30 тысяч. Очень доволен)

Сверху