Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой торгаш . Выводы делайте сами. В группе по 124 отзывы о нем есть и они не самые положительные
он ничего не уточнял, скинул фото с непонятного ракураса с ценником, на что я ему ответил что новая решетка в сборе дешевле стоит, чем у него неизвестного происхождения.
так если вы заинтересованы запчастью то можно было просто спросить. Не более. А скинул то что есть у него и все. Я так думаю. Ну и судя по цене то это должен быть оригинал в отличном состоянии
ну по фото у него простая манера общения. Надо было выложить конкретные оскорбления или еще что то. Если такое имеется. Это просто мое мнение. А на ваших фото ничего такого. Есть да. Скинул фото. Вам не понравилось
сам занимаюсь запчастями. Иногда реально некогда. Бывает пишут по 10 человек за раз. И каждому все расписывать тяжело. Ну а вы не уточнили. Это тоже не есть хорошо
я тоже занимаюь запчастями, и мне тоже пишут мног онароду, но я ни с кем не общаюсь матом, не оскорбляю и не посылаю, какой бы не был покупатель. То что он не может сдерживать свои нервы, это сугубо его проблемы
Автор, вам сколько лет?, что за ( он думает никогда не встретимся, на расстоянии герой....) . Ну встретитесь и что? Предьявите ему за то, что он указал цену которая вас не устроила?))) Или за то, что он в чс отправил?)))) . 5000 за б.у вполне адекватная цена, то что вы новую нашли за 3, понятное дело китай . Люди за оригинал отдают и более значительные суммы ( так оно ходит и живет) . Если для вас уж дорого, то зачем вам Mercedes ? . Интересно если вам предстоит искать парус, что вы скажите о его цене . Не вижу ничего неадекватного в том, как он вам ответил .