Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая тема приключилась на пробеге 73к с200 w205 Отошел поршень. Ну я сразу цепь поменял заодно. Говорят от детона, но что-то я сомневаюсь. Поло
Имхо, проблема чипа не столько в чипе, сколько в водителях. Делают его в основном люди "амбициозные" для которых сток не едет. И вот сделал ты чип и вроде машина поехала и давай с каждого светофора газ в пол, резина в визг. А в таком режиме и сток долго не протянет, а уж нагруженный чипом тем более
да не сказал бы.... езжу обычно. Это не вопрос стиля точно. Это 90% брак. А вообще такие машины должны ни при каком стиле езды не ломаться до 100к пробега.
да ни в коем случае не про тебя (ничего что на "ты"?). Это общая статистика в целом. У меня самого стоит чип. Воспринимаю его как возможность при необходимости ускориться и избежать щекотливых моментов (например, обгон на трассе), а никак не необходимость улетать со светофоров на первой космической.
просто все остальные узлы слишком хорошо выглядят, особенно клапана. Проверили и маслосъемники и цепь( ее просто поменяю, так на будущее) . Все возможно, нет никакой уверенности. Но все же явных признаков чего-либо нет.
и отвалилось это дело вообще в пробке, я даже током не ехал. Ну и чип st1 ( миллион их ездит) не слышал чтоб так что-то отваливалось. Хотя, ничего конечно не исключаю.
Но А5 ауди у товарища st1 и в хвост и в гриву но не разваливается.
как соберу мотор поеду, там все посмотрят, по памяти блока. Но в момент наладки все конечно проверяли и все было в норме, я даже свечи поменял (углы + давление) смотрели.